Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → БАДы бренда Dr.Zubareva для выносливости

БАДы бренда Dr.Zubareva для выносливости

Синдром хронической усталости — бич современного общества. И ладно, если этому предшествуют какие-то повышенные физические нагрузки. Но выносливость людей в целом стала стремиться к нулю.

Мы устаем, сидя за компьютером, выбираясь на непродолжительную пешую прогулку, просто пройдясь в магазин и обратно. В перерывах между какими-то важными делами, и чтобы взбодриться как следует, мы выбираем кофе, кофе и еще раз кофе.

Есть ли выход из этого замкнутого круга? Как вернуться туда, где бодрость не была событием и результатом большого количества усилий?

мелатонин Dr.Zubareva

Еда — всему голова!

Наш организм устроен так, что большинство микроэлементов он может синтезировать сам. Правда, не всю жизнь. Чем старше человек, тем сложнее этот процесс. Но есть и такие вещества, которые в принципе организму неоткуда больше получить, кроме как из пищи:

  • витамины;
  • минералы;
  • некоторые аминокислоты;
  • незаменимые жирные кислоты;
  • пробиотики.

Важность сбалансированного питания неоценима. Но каждый ли может составить адекватный рацион для получения этих веществ из еды? К сожалению, нет. Отсюда возникают их дефициты, которые и отражаются на общем состоянии человека и на его выносливости, в частности.

Для восполнения недостающих элементов в организме были придуманы биологически активные добавки (БАДы) — специализированные концентраты полезных веществ, которые легко усваиваются (их биодоступность иногда в разы выше, чем у продуктов питания), стимулируют организм самостоятельно производить все то, что он сам может, а также дополняют рацион теми самыми незаменимыми веществами, которых отчаянно не хватает.

БАД Хромберин для похудения

Как БАДы повышают выносливость?

Биодобавки — это как бонус в игре под название жизнь. Они могут повышать выносливость организма разными способами:

  • содействовать улучшению кровообращения и доставке кислорода к тканям, а это обеспечивает эффективный энергообмен;
  • активизировать производство белков и других строительных материалов самим организмом, необходимых для восстановления и роста мышечной ткани;
  • положительно влиять на нервную систему, тем самым улучшая координацию движений и реакцию.

Иногда повышение выносливости необходимо не для поддержания активности в повседневной жизни, но и для определенных спортивных достижений, для выполнения интенсивных физических нагрузок.

Так, например, БАДы Dr.Zubareva, купить которые можно в официальном интернет-магазине https://doctorzubareva.store, повышают как общую выносливость, так и предназначены для конкретных случаев:

  • Витамины и минералы (витамины C, D, группы В, магний, железо и т.д.). Поддерживают в рабочем состоянии все системы организма, обеспечивают нормальное их функционирование, принимают участие в различных обменных процессах и в синтезе энергии.
  • Аминокислоты. Восполняют энергетический баланс, усиливают синтез белка, обеспечивают быстрое восстановление.

Кроме того, положительное влияние на выносливость оказывают такие вещества как холин, селен, куркумин и т.д.

БАДы Dr.Zubareva

Купить БАДы Dr.Zubareva можно с удобной доставкой по Москве, России и СНГ. Среди преимуществ препаратов стоит выделить 100% уникальные составы с повышенной дозировкой действующих веществ, разработанные практикующим врачом превентивной медицины, Натальей Зубаревой. Производство БАДов сосредоточено на территории Росси, соответствует всем международным стандартам качества, подтверждаются лабораторными исследованиями на каждом этапе.

Повышение выносливости организма — очень важная задача для современного человека. Неважно, выполняет он какие-то рутинные ежедневные дела или активно занимается спортом и пытается достичь определенных результатов.

Неоспоримую помощь в этом оказывают БАДы, которые помогают правильно сбалансировать рацион питания и получить гарантированные результаты. Не забудьте проконсультироваться со специалистом, прежде чем приступать к приему биологически активных добавок.

www.volzsky.ru

Воскресенье, 26 мая 2024 20:30:12

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 41 мнение за неделю:
Волгоградские депутаты хотят запретить выпускникам-медикам работать в частных клиниках
· 37 мнений за неделю:
Две недели без воды!
· 31 мнение за неделю:
Машины, квадроциклы, оптика: Волгоградская область собрала новую партию груза для военных
· 28 мнений за неделю:
Перевернуло в воздухе: в Волжском на недоликвидированном переходе сбили женщину
· Семнадцать мнений за неделю:
На малом «кольце» улицы им. генерала Карбышева установили светодиодный арт-объект
· Семнадцать мнений за неделю:
Перегревают трубы
· Шестнадцать мнений за неделю:
Речной вокзал Волжского включили в реестр объектов культурного наследия
· Шестнадцать мнений за неделю:
В Волжском ремонт улицы Набережной завершили на 50%
· Пятнадцать мнений за неделю:
В элитном посёлке на границе Волжского освятили место под новый храм
· Четырнадцать мнений за неделю:
Едва не загрызла стая: с мэрии Волжского взыскали 100 тысяч за покусанного ребенка
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+17 Автор: Макарыч.
А с чего все прекратиться? Городу 1200 лет, ...


Худший комментарий дня:

-16 Автор: житок.
Долбануть по Киеву, чтоб вообще и лица не осталось ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Утром +19 Пасмурно. Без осадков

Ветер 8 м/с

Днём +24 Облачно. Без осадков

Ветер 7 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 87.96

€ 94.26

^ Наверх