Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Открытие «Не Школы вокала» в Волжском: научиться петь может каждый

Открытие «Не Школы вокала» в Волжском: научиться петь может каждый

20 апреля 2024 года свои двери для посетителей открыла «Не Школа вокала» в г. Волжском. Это необычная музыкальная школа, где нет традиционных уроков и скучной теории. Здесь взрослые исполняют свои детские мечты и учатся петь в неформальной, дружественной обстановке под чутким руководством позитивных и опытных педагогов.

«Не Школа вокала» — музыкальное образование с нуля

не школа вокала

Своей миссией создатели «Не Школы вокала» видят наполнение жизни каждого ученика яркими эмоциями и раскрытие его творческого потенциала. Программа обучения подходит всем: как новичкам, так и вокалистам с опытом. Занятия проходят в современных, оборудованных по последнему слову техники классах. Преподаватели — вокалисты с большим опытом работы, которые не только знают теорию, но и сами выступают на сцене.

Конечно же, одними занятиями в «Не Школе вокала» не ограничиваются: судя по отзывам, здесь постоянно проводят тематические концерты, организуют вечеринки и мастер-классы. Спустя полгода после начала занятий, ученик может выступить на большом концерте перед аудиторией в 200-300 человек и вместе с музыкальной группой исполнить на сцене любимую песню. Выступив на таком мероприятии, он почувствует себя настоящей звездой!

В отзывах ученики «Не Школы вокала» также отмечают, что благодаря занятиям они снимают стресс, раскрывают голос и выращивают уверенность в собственных силах. А заряд положительных эмоций, которые ученики в огромном количестве получают на уроках, помогает справляться с жизненными неурядицами.

Чтобы начать заниматься, достаточно прийти на бесплатный пробный 2-часовой урок. Уже в конце занятия вы сможете спеть вою любимую песню.

«Не Школа» — как все начиналось

не школа вокала

«Не Школа вокала» — франшиза, отзывы о которой вы можете найти в Интернете. Также популярны и другие направления сети. В частности, история «Не Школы» началась в 2015 году с барабанов, которые и сегодня по популярности ничуть не уступают вокалу.

В настоящее время в «Не Школе» ежемесячно занимаются более 10 000 учеников в 300 филиалах сети. Это уникальный образовательный проект с собственной методикой обучения, в рамках которой человек с нулевым уровнем подготовки становится профессиональным вокалистом или музыкантом.

При этом сеть «Не Школа» продолжает расти и расширять горизонты. Помимо вокала, развиваются направления гитары, барабанов и детского музыкального образования. Франшиза «Не Школа» собирает большое количество положительных отзывов.

www.volzsky.ru

Пятница, 17 мая 2024 10:21:49

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 23 мнения за неделю:
«Сделаем за месяц»: в 28 микрорайоне применяют улучшенные технологии ремонта дороги
· Восемнадцать мнений за неделю:
В Волжском прошёл крестный ход в честь царственных страстотерпцев
· Восемнадцать мнений за неделю:
Не нравится, но все равно ходим
· Семнадцать мнений за неделю:
Только 9% из Волжского: в Волгоградской области подсчитали пользователей Госуслуг
· Семнадцать мнений за неделю:
Не пропустил при повороте: в Волжском «десятка» насадила пенсионерку на капот
· Шестнадцать мнений за неделю:
Можно звонить «911»: волгоградцам раскрыли особенности работы Системы-112
· Пятнадцать мнений за неделю:
«Лучший город в мире»: в Волжском в честь юбилея установят памятник еще одному основателю города Степану Медведеву
· Четырнадцать мнений за неделю:
Изымут и уничтожат: в аптеке Волжского нашли контрафактные презервативы
· Четырнадцать мнений за неделю:
Из-за жары в Волжском будут ремонтировать внутрикварталку по ночам
· Четырнадцать мнений за неделю:
Мусорная катастрофа на улице Пушкина!
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+14 Автор: Злюка.
Сейчас всем некогда. Поздравляют, награждают, гуля ...


Худший комментарий дня:

-9 Автор: буква Ам.
Армения и ЕС подписали соглашение о безвизовом реж ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Ночью +18 Ясно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Утром +24 Ясно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 87.30

€ 95.46

^ Наверх