Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Санаторий «им. Г.К. Орджоникидзе» — здравница в старинных особняках Кисловодска

Санаторий «им. Г.К. Орджоникидзе» — здравница в старинных особняках Кисловодска

Самый солнечный город Кавказских Минеральных Вод — Кисловодск. Среднегорный ионизированный воздух, лечебные нарзаны, огромная лесопарковая территория с терренкурами сделали курорт идеальным местом для оздоровления. Многие санатории города находятся в Курортном парке и один из них — «им. Г.К. Орджоникидзе».

Здравница расположена на склоне Джинальского хребта на высоте 940 метров над уровнем моря. Несмотря на столь удачное расположение, у санатория «им. Г.К. Орджоникидзе» есть собственная парковая территория с красивыми клумбами, фонтанами, спортивными площадками.

Видеообзор кисловодского санатория «им. Г.К. Орджоникидзе»:

Лечение в санатории «им. Г.К. Орджоникидзе»

Современные методы лабораторной и инструментальной диагностики позволяют получить достоверную информацию о состоянии здоровья пациентов. На основе полученных данных лечащий врач составляет индивидуальный план лечения.

Все лечебные программы здравницы основаны на использовании уникальных природных факторов города Кисловодска. Климатотерапия благотворно влияет на сердечно-сосудистую и нервную системы, ускоряет газообмен и метаболизм. Важная роль отводится водолечению (прием минеральных вод), бальнеолечению (лечебные ванны и души), грязелечению (пелоиды Тамбуканского озера). В санатории есть собственный бювет с минеральными водами «Общий нарзан», «Ессентуки-4» и «Славяновская», чтобы отдыхающим было удобно пить нарзан в соответствии с предписаниями врача.

Здравница оборудована современными аппаратами для физиотерапии. В том числе проводятся классические при лечении ЛОР-органов процедуры на аппарате «Тонзилор-М», незаменимые при болезнях костно-мышечной системы ударно-волновая терапия и «турманиевый» массаж аппаратом «Нуга Бест».

Лечебные профили санатория «им. Г.К. Орджоникидзе»:

  • сердце и сосуды;
  • опорно-двигательный аппарат;
  • нервная система;
  • дыхательная система;
  • сопутствующие заболевания: ЖКТ, гинекология, урология;
  • косметология.

Отдых в санатории — лучшее время, чтобы уделить время своей внешности. Поэтому в санатории можно получить консультацию и услуги косметолога, регулярно посещать тренажерный зал или занятия по пилатесу.

Отдых в санатории «им. Г.К. Орджоникидзе»

Здравница славится не только эффективными лечебными программами, но и разнообразным досугом. В свободное от процедур время можно плавать в бассейне, играть в спортивные игры в спортзале или на уличных спортплощадках. Ежедневно проводятся оздоровительные прогулки с тренером по терренкурам и самым живописным местам Кисловодского парка.

В 3-м корпусе санатория расположена сауна с совмещенной парилкой и бассейном. После парилки можно уютно расположиться за чашечкой ароматного фиточая в комнате отдыха.

Для отдыхающих с детьми есть детская комната, в которой работает воспитатель. Летом регулярно проводятся детские праздники с аниматорами. Также можно взять в прокат детские велосипеды, самокаты, машинки.

Подробнее о лечении и отдыхе в санатории «им. Г.К. Орджоникидзе» можно узнать у специалистов бронирования сервиса «Курорт.26». Звонок и консультация бесплатные и ни к чему вас не обязывают.

www.volzsky.ru

Понедельник, 19 февраля 2024 15:57:50

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 38 мнений за неделю:
В Волжском готовятся к установке памятника казакам
· Тридцать мнений за неделю:
Бардак в поликлинике
· 28 мнений за неделю:
Андрей Бочаров заявил о выдвижении на новый губернаторский срок
· 28 мнений за неделю:
Не для слабонервных: в Волгограде кроссовер снес на переходе четверых детей
· 25 мнений за неделю:
Речной вокзал Волжского получил положительное заключение историко-культурной экспертизы
· 25 мнений за неделю:
У гостиницы «Ахтуба» два внедорожника не поделили полосу: пострадал ребенок
· 23 мнения за неделю:
Перерабатывал незаконно: коммерсант из Волжского заработал 45 миллионов на мусоре
· 21 мнение за неделю:
Аллея фантастов, книги и спорт: в Волжском состоялся первый Фантастик фест
· Девятнадцать мнений за неделю:
Выбросил с 10 этажа: волжанина судят за жестокое обращение с соседским котом
· Семнадцать мнений за неделю:
Экология не страдает: в Волжском мэрия начала выжигать траву по окраинам города
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+23 Автор: Житель 💪.
Догадаетесь кто делал и какая бригада 🙂 В ...


Худший комментарий дня:

-8 Автор: 492.
Разруха в головах. Лишние 50м пройти лень ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём +26 Облачно. Без осадков

Ветер 7 м/с

Вечером +20 Облачно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 94.32

€ 100.28

^ Наверх