Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Как правильно выбирать женские балетки основные характеристики и особенности обуви

Как правильно выбирать женские балетки основные характеристики и особенности обуви

«Балетки - практичная, удобная и очень функциональная женская обувь. Неудивительно, что в повседневном гардеробе многих современных модниц она занимает особое место».

  Говоря о преимуществах, которыми балетки обладают перед другими моделями женской обуви, следует отметить в первую очередь их универсальность. Такие модели великолепно вписываются практически в любой образ, начиная с повседневного и демократичного, заканчивая официальным, строгим и консервативным. Балетки можно носить с джинсами, с юбками или с брюками. К ним подходит любая верхняя одежда - главное, чтобы обувь и, например, куртка либо пальто были выдержаны в гармонично сочетающихся друг с другом цветовых гаммах и в едином стиле. Ноги в текстильных балетках www.wildberries.by/catalog/2480/page.aspx практически не устают даже в условиях активного движения. Именно этим такая обувь выгодно отличается от туфель на высоком каблуке.

Балетки только с виду могут показаться простой обувью, выбор которой не представляет ничего сложного. На самом деле в выборе такой обуви есть свои тонкости и нюансы, на которые обязательно следует обращать внимание. В первую очередь, это качество, специфика материала, из которого выполнены балетки. Как и в случае с другими моделями женской обуви, предпочтение рекомендуется отдавать балеткам из качественной натуральной кожи. Этот материал считается не только самым прочным и долговечным, но еще и достаточно гигиеничным, что особенно актуально в условиях жаркой летней погоды, в которую, как правило, носятся балетки. Что касается обуви из синтетических материалов, то она может привлечь покупательниц исключительно ценой. Но в этом случае экономия весьма сомнительна, ведь балетки, выполненные из искусственного заменителя кожи, бывает просто невозможно носить. Они натирают ноги, обуславливают появление кожных раздражений и приводят к более серьезным проблемам.

Выбирая балетки, нелишним будет внимательно изучить конструкцию, в которой выполнена их подошва, а также оценить качество материала ее изготовления. Оптимальный вариант - обувь, дополненная полиуретановой подошвой. Этот синтетический материал, как известно, характеризуется гибкостью, упругостью. В силу этой характеристики балетки на полиуретановой подошве способны нейтрализовать удары, которые приходятся на стопу в процессе движения. В такой обуви можно гулять даже по местности со сложным рельефом, например по галечному пляжу, по горам. Важно, чтобы подошва была должным образом зафиксирована. Наиболее оптимальный вариант - так называемое литое крепление, которое можно назвать самым надежным. Обувь, в конструкции которой подошва зафиксирована таким креплением, прослужит долго и будет в течение длительного времени сохранять аккуратный, привлекательный внешний вид.

С определенной осторожностью должны выбирать для себя балетки те представительницы прекрасного пола, которые страдают плоскостопием. Ортопеды рекомендуют им отказаться от классических моделей балеток, имеющих абсолютно плоскую подошву, в пользу обуви на невысоком, почти незаметном, но устойчивом каблуке. Не следует забывать, что частое ношение обуви на плоской подошве оказывает неблагоприятное воздействие на позвоночник, что особенно важно при наличии такого заболевания, как плоскостопие. Важно отметить, что внешне балетки на небольшом каблуке практически не отличаются от стандартных моделей на плоской подошве. Выглядят они не менее привлекательно, стильно и эффектно. В любом случае при наличии малейших сомнений в правильности выбора обуви имеет смысл проконсультироваться с ортопедом. Медик сможет посоветовать наиболее приемлемый и безопасный вариант обуви для тех, у кого имеется плоскостопие и другие проблемы с опорно-двигательным аппаратом.

www.volzsky.ru

Воскресенье, 15 июня 2014 16:14:48

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 41 мнение за неделю:
Волгоградские депутаты хотят запретить выпускникам-медикам работать в частных клиниках
· 37 мнений за неделю:
Две недели без воды!
· 31 мнение за неделю:
Машины, квадроциклы, оптика: Волгоградская область собрала новую партию груза для военных
· 28 мнений за неделю:
Перевернуло в воздухе: в Волжском на недоликвидированном переходе сбили женщину
· 26 мнений за неделю:
Речной вокзал Волжского включили в реестр объектов культурного наследия
· Семнадцать мнений за неделю:
На малом «кольце» улицы им. генерала Карбышева установили светодиодный арт-объект
· Семнадцать мнений за неделю:
Перегревают трубы
· Шестнадцать мнений за неделю:
В Волжском ремонт улицы Набережной завершили на 50%
· Пятнадцать мнений за неделю:
В элитном посёлке на границе Волжского освятили место под новый храм
· Четырнадцать мнений за неделю:
Едва не загрызла стая: с мэрии Волжского взыскали 100 тысяч за покусанного ребенка
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+11 Автор: Соломон.
в пойме гадюшник устроили . Рвут тюльпаны, выкашив ...


Худший комментарий дня:

-2 Автор: Соломон.
а что за приют для собак организовывают собакоспас ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Вечером +21 Ясно. Без осадков

Ветер 1 м/с

Ночью +18 Малооблачно. Без осадков

Ветер 2 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 87.96

€ 94.26

^ Наверх