Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Преимущества и виды строительных бытовок

Преимущества и виды строительных бытовок

Есть планы по строительству дачи? Нужен универсальный мобильный домик для временного проживания? Возможно, нет надобности строить большой дом, но есть желание быстро и недорого разместиться на своем загородном участке? Выход есть. Все эти характеристики удачно и гармонично сочетает в себе строительная бытовка. Небольшой уютный вагончик может использоваться на дачном участке не только как временное жилье, но и как постоянное.

Каковы преимущества бытовок

  • Вагочник может быть снабжен всем необходимым для комфортного проживания. Полным набором коммуникаций: электричеством, водоснабжением и даже канализационной системой. Внутри блок-контейнера можно удобно разместить мебель. Кровать, стол и стулья, комод - все это прекрасно помещается в бытовке и создает уютную атмосферу.
  • Сама бытовка может использоваться и как дополнительное/вспомогательное жилое помещение.
  • Комплектация бытовки определяется заказчиком. По его желанию домик оборудуется всем необходимым. Например, есть модели, предусматривающие летнюю кухню или душевую. Возможно установить бойлер, душевую кабину, умывальник или любой другой предмет мебели.
  • Возведение на участке бытовки для хранения садового инвентаря, рабочих инструментов и других вещей дает возможность использовать ее в качестве мастерской или хранилища оборудования/вещей.
  • Быстрая установка бытовки на любом земельном участке позволяет разместить ее без предварительной подготовки. Так что экономия времени и денежных средств очевидна.
  • При необходимости, возможно взятие бытовки в аренду.

Какие материалы используются при изготовлении дачных бытовок

  • Каркасно-щитовой тип бытовки производится из бруса, где внутренняя и внешняя поверхность отделывается вагонкой или фанерой.
  • Брусовые бытовки изготавливаются из профилированного бруса, а двойное оконное остекление отлично сохраняет тепло и поддерживает комфортную атмосферу внутри помещения.
  • Металлические бытовки (самые популярные) имеют в своей конструкции жесткий металлический каркас и обшиты снаружи оцинкованным профлистом.

Как правило, на рынке представлен большой выбор бытовок различной модификации. К тому же клиент всегда может сделать индивидуальный заказ, указав в нем свои пожелания и предпочтения. Компания, занимающаяся производством или сдачей в аренду бытовок, спроектирует и изготовит времянку в соответствии с указанными параметрами. Итоговая стоимость, как вы догадались из текста выше, может быть различной и она напрямую будет зависить как от типа отделки, так и заданной комплектации.

В любом случае, срок монтажа любого блок-контейнера, как правило, составляет не более одного дня. Сюда входит и установка на участке и подключение бытовки ко всем необходимым коммуникационным системам.

Заключение

Универсальность и невысокая стоимость таких вагончиков сделали эту продукцию очень популярной и востребованной на строительном рынке. Удобные и многофункциональные домики готовы служить своим хозяевам длительный срок. Надежность и практичность бытовок позволяют использовать их как жилое помещение, как отдельное хранилище для ведения подсобного хозяйства, а также в качестве строительной бытовки для временного проживания.

Приобретение бытовки - это удачное решение многих проблем, связанных с проживанием и трудовой деятельностью на дачном или строительном участках.

www.volzsky.ru

Понедельник, 31 июля 2023 21:16:08

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 36 мнений за неделю:
«Порекомендуете?»: власти Волжского просят горожан оценить работу УК
· 35 мнений за неделю:
Переходил по нерегулируемому переходу: в Волжском «Гранта» сбила мужчину
· 34 мнения за неделю:
Суд в Грозном вынес приговор волгоградцу Журавелю за сожжение Корана
· 32 мнения за неделю:
Коридор Север-Юг и авиамобильность: Владимир Путин анонсировал развитие транспорта и культуры
· 32 мнения за неделю:
В Волжском студенты собирали АК-47 и чистили картофель
· 27 мнений за неделю:
«Заметили»: мэрия Волжского вновь обещает отремонтировать обновленную «Фонтанку»
· Двадцать мнений за неделю:
Прости нас, Игорь
· Девятнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области заметили снижение числа дворовых собак
· Семнадцать мнений за неделю:
«20 или 60 рублей?»: у волгоградцев и волжан спросят про цену проезда в транспорте
· Шестнадцать мнений за неделю:
Вычеты, финансирование, ЕГЭ: Владимир Путин анонсировал пять новых нацпроектов
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+7 Автор: Владимир Б..
"Человек заражается от крыс, мышей, полевок, ...


Худший комментарий дня:

-4 Автор: Приборный.
пусть ходят на э ти шоу старухи - кормилицы собак. ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём +4 Ясно. Без осадков

Ветер 7 м/с

Вечером -3 Ясно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 91.33

€ 98.72

^ Наверх