Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Удаление зубов под наркозом

Удаление зубов под наркозом

Часто сталкиваясь с необходимостью удаления зуба, многие пациенты испытывают тревогу и страх перед процедурой. Особенно это актуально для детей, которые могут быть особенно впечатлительными и испытывать страх перед стоматологическим вмешательством. Для таких случаев в медицине существует возможность выполнения удаления зубов под общим наркозом.

В каких случаях лучше удалять зубы под общим наркозом?

  1. Высокий уровень страха и тревоги. У многих пациентов, особенно у детей, страх перед стоматологическим вмешательством может быть настолько высоким, что условия для выполнения процедуры в обычном виде осложнены. В таких случаях удаление зубов под общим наркозом становится оптимальным решением, так как обеспечивает комфорт и безболезненность для пациента.
  2. Сложные случаи и множественные удаления. Когда требуется удаление нескольких зубов одновременно или когда имеются сложные анатомические особенности, связанные с положением зубов или корнями, врач может решить провести процедуру под общим наркозом. Это позволяет улучшить доступность к зубам и снижает риск осложнений.
  3. У маленьких детей могут возникать трудности с обеспечением сотрудничества во время обычной стоматологической процедуры, особенно при удалении зубов. Общий наркоз облегчает процесс и позволяет доктору безопасно и эффективно выполнить процедуру.
  4. Некоторые пациенты могут иметь физические ограничения, которые затрудняют проведение процедуры безболезненно и эффективно. Врач может решить использовать общий наркоз для обеспечения оптимальных условий для удаления зубов.

Как проходит удаление молочных зубов у детей под наркозом?

  1. Консультация с анестезиологом. Перед выполнением удаления зубов под наркозом проводится консультация с опытным анестезиологом. Врач оценивает общее состояние ребенка, учитывает все медицинские особенности и предоставляет информацию родителям о процедуре наркоза и возможных рисках.
  2. Подготовка к наркозу. Перед процедурой ребенку необходимо соблюсти некоторые правила подготовки, такие как отказ от пищи и жидкости, за несколько часов до манипуляции. Это необходимо для предотвращения осложнений.
  3. Введение наркоза. Ребенку вводят препарат Севоран — безопасный и эффективный. Это позволяет ему находиться в состоянии сна и безболезненности во время всей операции. Все время рядом с маленьким пациентом находится бригада анестезиологов.
  4. Удаление зубов. Врач начинает манипуляцию после того, как наступит действие общего наркоза. Ребенок не чувствует боли и остается в безопасном состоянии во время всего процесса.
  5. После завершения процедуры ребенок постепенно просыпается под присмотром медицинского персонала. В это время родители также присутствуют рядом с ребенком, чтобы обеспечить ему поддержку и уют.
  6. Врач предоставляет родителям рекомендации по уходу за ребенком после процедуры удаления зубов под наркозом. Обычно рекомендуется отдых и ограничение физических нагрузок.

Удаление зубов под общим наркозом позволяет обеспечить комфорт и удобство для ребенка. Однако перед принятием решения о проведении наркоза необходимо проконсультироваться с опытным стоматологом или анестезиологом, чтобы оценить все показания и противопоказания, связанные с процедурой.

www.volzsky.ru

Пятница, 28 июля 2023 21:38:39

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 38 мнений за неделю:
В Волжском готовятся к установке памятника казакам
· Тридцать мнений за неделю:
Бардак в поликлинике
· 28 мнений за неделю:
Андрей Бочаров заявил о выдвижении на новый губернаторский срок
· 28 мнений за неделю:
Не для слабонервных: в Волгограде кроссовер снес на переходе четверых детей
· 25 мнений за неделю:
Речной вокзал Волжского получил положительное заключение историко-культурной экспертизы
· 25 мнений за неделю:
У гостиницы «Ахтуба» два внедорожника не поделили полосу: пострадал ребенок
· 23 мнения за неделю:
Перерабатывал незаконно: коммерсант из Волжского заработал 45 миллионов на мусоре
· 21 мнение за неделю:
Аллея фантастов, книги и спорт: в Волжском состоялся первый Фантастик фест
· Девятнадцать мнений за неделю:
Выбросил с 10 этажа: волжанина судят за жестокое обращение с соседским котом
· Семнадцать мнений за неделю:
Экология не страдает: в Волжском мэрия начала выжигать траву по окраинам города
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+23 Автор: Житель 💪.
Догадаетесь кто делал и какая бригада 🙂 В ...


Худший комментарий дня:

-8 Автор: 492.
Разруха в головах. Лишние 50м пройти лень ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Утром +17 Облачно. Без осадков

Ветер 6 м/с

Днём +26 Облачно. Без осадков

Ветер 7 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 94.32

€ 100.28

^ Наверх