Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Одна цена, но разные возможности: сравниваем велотренажеры среднего ценового сегмента

Одна цена, но разные возможности: сравниваем велотренажеры среднего ценового сегмента

Домашний велотренажер Orlauf Otter

При выборе спортивного тренажера для дома мы часто ориентируемся на цену. Нам кажется, чем дороже, тем больше возможностей у оборудования и тем оно надежнее. Однако это не всегда так. На примере двух домашних велотренажеров мы покажем, что за одни те же деньги можно получить очень крутую или, наоборот, довольно посредственную модель. 

Обо всех тонкостях выбора велотренажеров нам рассказали в гипермаркете домашнего спортивного оборудования FitnessLook. Здесь покупка велотренажера превратится в удовольствие. Все товары продаются по честным ценам и с официальной гарантией. Благодаря скидкам, акциям и бесплатной доставке по Санкт-Петербургу можно сэкономить, а подарки станут приятным бонусом. За счет отличных условий для покупок у ФитнесЛук сложилась безупречная репутация. Магазин получил более 2500 хороших отзывов на Яндекс.Маркете и с каждым месяцем довольных покупателей становится все больше.

Сравнение велотренажеров Orlauf Otter и DFC Cardio В255

Выбранные нами модели стоят в пределах 25000-35000 рублей — это средний ценовой сегмент. То есть велотренажеры не самые дешевые, поэтому предполагается, что пользователь не просто будет крутить педали, но и получит дополнительные «плюшки». 

Какие функции предлагает Orlauf Otter

Велотренажер выдерживает пользователей весом до 140 кг. На нем установлено 24 уровня нагрузки. То есть модель подходит и тем, кто никогда не занимался спортом и только начинает приводить себя в форму, и тем, кто регулярно занимается. 

Комфорт во время высокоинтенсивных тренировок обеспечивают:

  • Тяжелый маховик весом 11 кг. Благодаря ему тренажер выдает большую нагрузку, и при этом гарантирован плавный, равномерный ход педалей. Это важно, чтобы во время тренировки не было рывков и рваных движений, иначе мышцы будут перенапрягаться и эффективность занятий снизится.
  • Возможность отрегулировать сиденье по вертикали и горизонтали и подстроить угол наклона руля под свой рост. В кардиотренировках очень важно комфортное положение тела. Тогда и заниматься легче, и суставы не страдают.
  • Автопрограммы под любые цели. В компьютере Orlauf Otter установлено 20 программ для разных задач: похудения, тренировки выносливости или поддержания мышц. Выбираете программу, и компьютер сам определяет длительность занятия и уровень нагрузки. 

Все показатели тренировки высвечиваются на экране. Кроме привычных нам пульса, калорий, расстояния и времени дополнительно есть функция будильника. Orlauf Otter не только как заботливый друг разбудит вас утром, но и просигналит, когда время тренировки подошло к концу. Это нужно, чтобы вы не переусердствовали во время занятий. Бывает увлечешься сериалом и крутишь педали по нескольку часов, но это вредно. Оптимальное время занятия не должно превышать 30 минут для новичков, 60 минут для опытных пользователей. Иначе суставы будут перегружены и начнут болеть.

Отзывы о велотренажере Orlauf Otter

О модели более 80 отзывов на Яндекс.Маркете и маркетплейсах. Оценки пользователей высокие, хотя недостатки тоже отмечают. Кому-то не нравится качество пластика, кто-то жалуется на неточность в измерении калорий в сравнении со смарт-часами. Но подобные недочеты нормальны для модели не премиального, а среднего ценового сегмента.

Типовой отзыв выглядит так: «Приобрели месяц назад, недостатков не отметили. Большой выбор программ, для всех уровней подготовки».

Возможности DFC Cardio В255

Функционал DFC Cardio гораздо скромнее, чем у Orlauf. Цифры скажут сами за себя:

  • Модель рассчитана на пользователей весом до 135 кг;
  • Вес маховика — 6 кг;
  • Число уровней нагрузки — 10;
  • Количество автопрограмм — 0.

Из преимуществ отметим неплохой дизайн в брутальной красно-черной гамме и стабилизаторы. Они помогают сохранить устойчивость велотренажера, когда он работает на максимуме.

Отзывы о велотренажере DFC Cardio В255

К сожалению, мы не нашли отзывы о модели ни на Яндекс.Маркете, ни на Ozon. С чем это связано, не знаем, поэтому выводы делать не будем. 

Напомним, что цена Orlauf Otter и DFC Cardio В255 почти одинаковая, с разницей в пару тысяч. Но в первом случае вы получаете качественный тренажер для разнообразных и эффективных тренировок, а во втором — сможете крутить педали, незначительно меняя нагрузку. 

Какую модель выбрать — решать вам. Мы свой выбор уже сделали, и это — Orlauf Otter.

www.volzsky.ru

Пятница, 28 июля 2023 06:27:47

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 38 мнений за неделю:
В Волжском готовятся к установке памятника казакам
· Тридцать мнений за неделю:
Бардак в поликлинике
· 28 мнений за неделю:
Андрей Бочаров заявил о выдвижении на новый губернаторский срок
· 28 мнений за неделю:
Не для слабонервных: в Волгограде кроссовер снес на переходе четверых детей
· 25 мнений за неделю:
Речной вокзал Волжского получил положительное заключение историко-культурной экспертизы
· 25 мнений за неделю:
У гостиницы «Ахтуба» два внедорожника не поделили полосу: пострадал ребенок
· 23 мнения за неделю:
Перерабатывал незаконно: коммерсант из Волжского заработал 45 миллионов на мусоре
· 21 мнение за неделю:
Аллея фантастов, книги и спорт: в Волжском состоялся первый Фантастик фест
· Девятнадцать мнений за неделю:
Выбросил с 10 этажа: волжанина судят за жестокое обращение с соседским котом
· Семнадцать мнений за неделю:
Экология не страдает: в Волжском мэрия начала выжигать траву по окраинам города
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+23 Автор: Житель 💪.
Догадаетесь кто делал и какая бригада 🙂 В ...


Худший комментарий дня:

-8 Автор: 492.
Разруха в головах. Лишние 50м пройти лень ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём +26 Облачно. Без осадков

Ветер 7 м/с

Вечером +20 Облачно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 94.32

€ 100.28

^ Наверх