Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Причины популярности и особенности услуг кремации в Санкт-Петербурге

Причины популярности и особенности услуг кремации в Санкт-Петербурге

Каждый из нас хотя бы раз в жизни терял близкого человека. Это тяжелая потеря, и чтобы ее пережить, нужно немало времени. Если отодвинуть в сторону наши душевные переживания, то крайне важно позаботиться о похоронах. Они должны быть организованы на самом высоком уровне. В этом случае нужно сделать важный для себя выбор, а именно традиционное погребение в землю или кремацию. Второй вариант последние годы получает все более широкое распространение по причине наличия многочисленных преимуществ.

Почему жители Северной столицы выбирают кремацию

Многие люди все чаще отдают предпочтение именно кремации, а не традиционному захоронению. К преимуществам данной процессии стоит отнести ее экологическую безопасность. Если говорить о традиционном погребении в землю, то в этом случае после похорон тело умершего человека и вся похоронная атрибутика, в том числе, одежда, будут продолжительное время разлагаться. Все это занимает десятки лет. В результате наносится урон почве и грунтовым водам. Выбирая кремацию, вы проявляем заботу об экологии. Скажем больше, многие люди даже при жизни завещают кремировать свое тело после смерти из-за этих соображений.

Кремация в Санкт-Петербурге – более рациональное решение с точки зрения финансовых расходов на организацию похорон. Традиционное захоронение тела в землю обходится в несколько раз дороже. В первую очередь это связано с покупкой места на кладбище. Например, в Санкт-Петербурге и многих крупных городах нашей страны оно обходится очень дорого. По этой причине немногие могут себе позволить купить место на кладбище для организации похорон близкого человека. Печально, но это факт.

Кремация получила распространение во многих развитых странах мира. Если вы поддадите тело умершего близкого человека сожжению, то это не означает, что вы не сможете организовать достойные похороны, провести его в последний путь. На самом деле, процесс практически ничем не отличается. Все желающие могут проститься с дорогим им человеком. Организовывается и поминальный обед. Просто способ захоронения тела выбирается другой – кремация. После сожжения прах помещают в специальную урну. Его вы можете хранить в крематории, колумбарии, развеять по ветру. Тут уже все зависит от вашего решения.

Приняв решение кремировать тело усопшего, вам нужно определиться с тем, куда обратиться за получением подобной услуги. Сейчас ее предлагают многие ритуальные компании. Специалисты решают даже возникающие юридические вопросы, если в этом есть необходимость.

Многие люди за услугой кремации обращаются в ООО «Городская ритуальная служба». Эта компания продолжительное время работает на рынке ритуальных услуг. Она зарекомендовала себя с положительной стороны, обладает безупречной репутацией. Ее сотрудники внимательные и ответственные. Они прилагают максимальные усилия к тому, чтобы все пожелания и просьбы клиента были выполнены. На услуги кремации установлены вполне доступные цены. При возникновении вопросов относительно кремации вы в любой момент можете обратиться за подробными консультациями к сотрудникам ООО «Городская ритуальная служба».

www.volzsky.ru

Понедельник, 03 июля 2023 09:21:37

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· Тридцать мнений за неделю:
Не работает светофор: перед мостом на Зеленый стоят километровые пробки
· Семнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области будут повышать доверие к чиновникам и привлекать молодежь в госорганы
· Пятнадцать мнений за неделю:
Волгоградской области выделят миллиарды на развитие электротранспорта
· Пятнадцать мнений за неделю:
В Волжском в сеть выложили очередные «покатушки» вне салона машин
· Пятнадцать мнений за неделю:
Кладут выравнивающий слой: в Волжском расширяют дорогу у «Леруа Мерлен»
· Пятнадцать мнений за неделю:
История повторяется: в Волжском четвертый день горит мусорный полигон
· Пятнадцать мнений за неделю:
Что происходят с диспетчерской экстренных служб?
· Четырнадцать мнений за неделю:
300 участников и 152 тысячи: в Волжском прошёл благотворительный забег
· Четырнадцать мнений за неделю:
Демонтаж за 2,6 миллиона: в Волжском увеличивают стоимость благоустройства парка
· Четырнадцать мнений за неделю:
Лучше не выходить и отказаться от машин: в Волжском прогнозируют НМУ
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+11 Автор: да уж!.
судя по всем фото, сами: Мария Резапова, депутат ...


Худший комментарий дня:

-13 Автор: ура!!!!.
бензин по 300- это очень хорошо, может меньше стан ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Вечером +27 Ясно. Без осадков

Ветер 2 м/с

Ночью +22 Облачно. Дождь

Ветер 2 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 89.07

€ 95.15

^ Наверх