Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Проточные водонагреватели Clage: быстро, надежно, экономно

Проточные водонагреватели Clage: быстро, надежно, экономно

Проточный водонагреватель – это прибор, который работает по принципу подогрева воды в момент ее прохождения через прибор. Благодаря этому способу работы, можно получать горячую воду практически мгновенно и в любом количестве.

Компания Clage - мировой лидер в производстве проточных водонагревателей. Их технологии позволяют получить горячую воду максимально быстро и экономно. В следующих разделах мы рассмотрим основные преимущества и недостатки этих приборов.

Преимущества проточных водонагревателей Clage

1. Экономия электроэнергии. Проточные водонагреватели Clage работают в режиме стандарта с мощностью всего 3,5-12 кВт, что позволяет сэкономить на электроэнергии.

2. Маленький размер. Они компактны и легки (самый маленький весит всего 1 кг), что позволяет экономить место в доме, особенно, если оно небольшое.

3. Надежность. Качество, долговечность и надежность продуктов Clage это результат строгой технической процедуры производства и инновационных технологий.

Недостатки проточных водонагревателей Clage

1. Ограниченное количество воды. Размеры проточных водонагревателей ограничивают возможность обеспечения горячей водой большого количества потребителей одновременно. Для семьи или маленького офиса это идеальное решение, но если вам нужно обеспечить горячей водой больше людей, стоит обратить внимание на бойлеры.

2. Зависимость от напора воды. Устройства не могут работать, если напор воды или давление слишком низкое. Поэтому ПНУ Clage рекомендует относительно высокий уровень давления воды.

Принцип работы проточных водонагревателей

Проточные водонагреватели работают на принципе быстрого нагрева воды по мере ее прохождения через теплообменник внутри устройства. Когда вода начинает протекать через водонагреватель, она проходит через трубки, которые обогреваются нагревательным элементом, таким как нагревательный элемент на базе титана или латуни. Тепло от нагревательного элемента передается на воду, которая проходит через трубки, и вода нагревается по мере прохождения.

Нагретая вода затем вытекает из устройства через выходной клапан, готовая к использованию. Проточные водонагреватели могут использоваться как для отопления воды в бойлерах, так и для обеспечения непосредственного горячего водоснабжения в доме или на работе.

Вывод: если вы ищете надежное, экономичное и быстрое решение для обеспечения горячей водой своего жилья, не стоит искать дальше. Проточные водонагреватели Clage – отличный выбор!

www.volzsky.ru

Четверг, 22 июня 2023 21:12:24

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 37 мнений за неделю:
«Порекомендуете?»: власти Волжского просят горожан оценить работу УК
· 35 мнений за неделю:
Переходил по нерегулируемому переходу: в Волжском «Гранта» сбила мужчину
· 33 мнения за неделю:
Коридор Север-Юг и авиамобильность: Владимир Путин анонсировал развитие транспорта и культуры
· 31 мнение за неделю:
Росстат вновь удивил рекордными зарплатами жителей Волгоградской области
· 28 мнений за неделю:
«Заметили»: мэрия Волжского вновь обещает отремонтировать обновленную «Фонтанку»
· 25 мнений за неделю:
В Волгоградской области уже регистрируют рост промпроизводства
· Девятнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области заметили снижение числа дворовых собак
· Девятнадцать мнений за неделю:
Суд в Грозном вынес приговор волгоградцу Журавелю за сожжение Корана
· Семнадцать мнений за неделю:
Из Сибири, с Урала и Юга: в Волгоградской области создадут центр по капремонту трамваев
· Семнадцать мнений за неделю:
«20 или 60 рублей?»: у волгоградцев и волжан спросят про цену проезда в транспорте
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+30 Автор: Ну и .....
Ну это нормально! Перед выборами и не такое ещё бу ...


Худший комментарий дня:

-11 Автор: 421.
" Опять смешливый попался"(с)Что ты во в ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Вечером -4 Малооблачно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Ночью -6 Пасмурно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 91.35

€ 99.11

^ Наверх