Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Главные достопримечательности Японии

Главные достопримечательности Японии

В Японии есть на что посмотреть. Но чтобы проще было организовать свое путешествие по стране лучше заранее спланировать свое нахождение там. Естественно, все зависит от количества дней, которые можно будет провести в Японии, маршрута, который хочется пройти, и личных предпочтений. Если хотите больше узнать о Японии переходите на сайт: https://ojapan.ru/.

Храм Ицукусима в Миядзима

Храм Ицукисима на острове Миядзима с его огромными красными ториями, расположенными в море, из года в год привлекает множество туристов, но кому может надоесть это зрелище? В Миядзиме стоит провести день, чтобы увидеть, как местность меняется в зависимости от прилива, и насладиться оттуда прекрасным закатом. Фактически, наряду с Аманохасидатэ и Мацусимой, Миядзима входит в тройку самых красивых пейзажей Японии.

Храм Фусими Инари в Киото

Святилище Фусими Инари с его тысячами красных торий продолжает заставлять влюбляться в него снова и снова. Сюда рекомендуется ехать утром или поздно вечером, особенно в месяцы с наибольшим наплывом туристов. В эти часы можно получить некоторое уединение и насладиться святилищем.
Там можно совершить прогулку, попробовав дойти до вершины горы. Речь идет о 4 километрах троп, покрытых ториями, и, как и ожидалось, по мере восхождения на холм, людей становится меньше. Если остановится в начале подъема, то придется разделить визит со многими другими туристами.

Точки зрения Токио

Токио — огромный город, которым можно наслаждаться как с улицы, с его неоновыми огнями, барами, так и с высоты птичьего полета. К счастью, есть несколько обсерваторий или точек обзора, откуда можно бесконечно наслаждаться видами Токио.
В Токио есть много смотровых площадок, таких как Столичное правительство, которое совершенно бесплатно. Башня Мори, хотя и платная, предлагает красивый вид на Токийскую башню или впечатляющую башню SkyTree. Это самая высокая точка обзора в Японии.

Гора Фудзи

Что сказать о самом известном вулкане Японии? Фудзи, подлинный символ страны, величественно стоит на окраине Токио и считается обязательным для осмотра туристами, путешествующими по Японии. Стоит увидеть и насладиться им, хотя бы один раз в жизни.
Осенью-зимой и в ясные дни его видно из столицы, а если повезет, то и из синкансена, например, в Киото. Другие варианты, чтобы увидеть его — отправиться в Хаконэ, Кавагутико или одно из других пяти озер. Или отправиться в поход, чтобы увидеть, как сверхскоростной пассажирский экспресс проезжает мимо Фудзи. А летом, если хватит сил, можно забраться на его вершину, чтобы увидеть восход солнца.

www.volzsky.ru

Понедельник, 19 июня 2023 08:56:59

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 36 мнений за неделю:
«Порекомендуете?»: власти Волжского просят горожан оценить работу УК
· 35 мнений за неделю:
Переходил по нерегулируемому переходу: в Волжском «Гранта» сбила мужчину
· 34 мнения за неделю:
Суд в Грозном вынес приговор волгоградцу Журавелю за сожжение Корана
· 32 мнения за неделю:
Коридор Север-Юг и авиамобильность: Владимир Путин анонсировал развитие транспорта и культуры
· 32 мнения за неделю:
В Волжском студенты собирали АК-47 и чистили картофель
· 27 мнений за неделю:
«Заметили»: мэрия Волжского вновь обещает отремонтировать обновленную «Фонтанку»
· 21 мнение за неделю:
Прости нас, Игорь
· Девятнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области заметили снижение числа дворовых собак
· Семнадцать мнений за неделю:
«20 или 60 рублей?»: у волгоградцев и волжан спросят про цену проезда в транспорте
· Шестнадцать мнений за неделю:
Вычеты, финансирование, ЕГЭ: Владимир Путин анонсировал пять новых нацпроектов
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+7 Автор: Владимир Б..
"Человек заражается от крыс, мышей, полевок, ...


Худший комментарий дня:

-4 Автор: Приборный.
пусть ходят на э ти шоу старухи - кормилицы собак. ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём +4 Ясно. Без осадков

Ветер 7 м/с

Вечером -3 Ясно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 91.33

€ 98.72

^ Наверх