Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Лечение варикоза лазером: эффективность и преимущества

Лечение варикоза лазером: эффективность и преимущества

Варикозное расширение вен - распространенное заболевание, которое может приводить к серьезным осложнениям, таким как тромбофлебит, язвы и кровотечения. Существует несколько методов лечения варикоза, в том числе хирургическое вмешательство. Однако в последние годы стало популярным лечение варикоза лазером, стоимость которого вполне демократичная, а эффективность весьма высока.

Как работает лечение варикоза лазером?

Лечение варикоза лазером, также известное как эндоваскулярная лазерная коагуляция (EVLK), является минимально инвазивным методом лечение тромбофлебита. Процедура проводится с помощью специальной аппаратуры, которая вводится в пораженную вену через небольшой разрез в коже. Затем лазерное излучение направляется внутрь вены, вызывая ее закрытие. После процедуры пациент должен носить компрессионные чулки в течение нескольких дней. Лечение обычно проводится врачом-флебологом в условиях клиники или больницы центра инновационной флебологии.

Преимущества лечения варикоза лазером

  1. Минимально инвазивный метод

Один из главных преимуществ лечения варикоза лазером - это его минимальная инвазивность. Это означает, что процедура не требует больших разрезов или общей анестезии. Большинство пациентов могут вернуться к повседневной жизни через несколько дней после процедуры.

  1. Высокая эффективность

Лечение считается очень эффективным методом. Он обеспечивает закрытие пораженной вены и уменьшение симптомов варикоза, таких как отеки и боли. Кроме того, лечение варикоза лазером уменьшает риск осложнений, связанных с традиционными методами лечения, такими как склеротерапия и хирургия.

  1. Безболезненность процедуры

Лечение варикоза лазером обычно считается малоинвазивным и безболезненным методом. Пациент может чувствовать некоторое давление или тепло в области лечения, но обычно не испытывает никакой боли.

  1. Быстрое восстановление

После лечения варикоза большинство пациентов быстро восстанавливается. Пациенты обычно могут вернуться к работе и повседневной деятельности уже через несколько дней после процедуры.

  1. Минимальный риск осложнений

Лечение обычно сопровождается минимальным риском осложнений, таких как инфекции, кровотечения или отеки. Это происходит благодаря малой травматичности процедуры и меньшему количеству инвазивных манипуляций.

  1. Повышение качества жизни

Лечение не только уменьшает симптомы варикоза, но и повышает качество жизни пациента. Большинство пациентов сообщают об улучшении настроения, энергии и физической активности после процедуры.

В заключение

Лечение варикоза лазером - это безопасный, эффективный и минимально инвазивный метод лечения, который позволяет пациентам быстро вернуться к повседневной жизни. Этот метод лечения предлагается в большинстве клиник и больниц и может быть рекомендован врачом-флебологом в качестве альтернативы традиционным методам лечения.

www.volzsky.ru

Пятница, 14 апреля 2023 17:25:13

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 37 мнений за неделю:
Две недели без воды!
· 32 мнения за неделю:
Волгоградские депутаты хотят запретить выпускникам-медикам работать в частных клиниках
· Тридцать мнений за неделю:
Машины, квадроциклы, оптика: Волгоградская область собрала новую партию груза для военных
· Семнадцать мнений за неделю:
На малом «кольце» улицы им. генерала Карбышева установили светодиодный арт-объект
· Пятнадцать мнений за неделю:
Волгоградской области выделят миллиарды на развитие электротранспорта
· Пятнадцать мнений за неделю:
Что происходят с диспетчерской экстренных служб?
· Четырнадцать мнений за неделю:
«Без замечаний»: в Волжском проверили обновление мемориала первостроителей
· Четырнадцать мнений за неделю:
300 участников и 152 тысячи: в Волжском прошёл благотворительный забег
· Четырнадцать мнений за неделю:
Демонтаж за 2,6 миллиона: в Волжском увеличивают стоимость благоустройства парка
· Четырнадцать мнений за неделю:
Требую перенастроить светофоры!
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+17 Автор: жиесть.
Надо, чтобы каждый пассажир маршрутки и каждый вод ...


Худший комментарий дня:

-9 Автор: Dmitry.
поворот к дачям энергетик на шлюзах всю жизнь там ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Ночью +21 Ясно. Без осадков

Ветер 2 м/с

Утром +29 Ясно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 87.04

€ 93.30

Завтра

$ 82.63

€ 89.09

^ Наверх