Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Какую мебель выбрать для двора

Какую мебель выбрать для двора

В любом современном дачном или приусадебном участке должна быть садовая мебель: удобный шезлонг, гамак, садовые качели, изящный чайный столик и другие предметы.

Отличительные особенности садовой мебели

Садовая мебель для террасы в магазине садовой мебели «Карусель удачи» представлена в большом разнообразии. У уличной и интерьерной мебели есть свои отличительные особенности.

  • В изготовлении уличной мебели используются особо прочные материалы, выдерживающие неблагоприятные факторы окружающей среды.
  • Дачная мебель отличается мобильностью и легкостью. Складная модель имеет небольшой вес. В интерьере это критерий не обязателен.
  • Садовую мебель можно использовать в течение длительного времени, потому что в ее изготовлении используются качественные материалы.

Уличная мебель отличается от комнатной, стилистикой. Интерьерная мебель обладает разными текстильными деталями, мягкими и комбинированными элементами. Когда размещают садовую мебель под открытым небом, не получится использовать разные текстильные материалы, чтобы реализовать свою фантазию.

Как правильно выбрать мебель для участка

При выборе мебели для дачного участка учитывают особенности климата. Хотя она выдерживает неблагоприятные природные факторы, но все равно ориентируются по погодным условиям определенного региона.

Во влажном климате можно использовать алюминиевую и пластиковую мебель, дополненную синтетическими тканями. Если область засушливая и солнечная, то мебель и дерева и натурального ротанга будет рассыхаться, лучше остановить выбор на искусственном ротанге и пластике. Натуральная ткань от солнца становится тусклой. Для синтетики свет не грозит.

При круглогодичном использовании мебели на участке, следует остановить выбор на металлической, деревянной или каменной мебели. Другой материал не сможет выдержать заморозку со сменой температуры.

Крытую террасу можно оформить с любой плетёной мебелью. Если она имеет деревянный или плиточный пол, то не нужно останавливать выбор на стульях с тонкими ножками. Они будут застревать в щелях.  При использовании мебели на грунте, необходимо обладать прочным основанием, чтобы ее установить. Иначе мебель поглотится землей, и не будет нормально стоять на месте. Перед установкой мебели, необходима подготовка основания.

В зоне возле бассейна должна использоваться влагостойкая мебель. Лучше остановить выбор на пластике с защитным покрытием, для того чтобы реагенты не могли повредить мебель.

www.volzsky.ru

Понедельник, 06 марта 2023 17:16:18

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 55 мнений за неделю:
Не оценили шутки: главврач больницы им. С.З. Фишера пригласил Батрутдинова в Волжский
· 38 мнений за неделю:
Экономят: волжанам и волгоградцам пришлют «двойную» квитанцию за капремонт
· 36 мнений за неделю:
Алексей Навальный* умер в колонии в ЯНАО
· 31 мнение за неделю:
Осталось выбрать: новые волжские муралы приурочат к 70-летию города
· 31 мнение за неделю:
Стало только хуже: в Волжском наспех отремонтированная дорога рассыпается на глазах
· 31 мнение за неделю:
На дороге вдоль 28 микрорайона сделают разделительную полосу
· 25 мнений за неделю:
Мэрия Волжского купит еще один светодиодный экран для Волжской городской думы
· 22 мнения за неделю:
«Ремонт точно был?»: в Волжском рассыпается обновленная по ФКГС «Фонтанка»
· Девятнадцать мнений за неделю:
Уголовное преступление: россиянам запретили выращивать популярный дачный цветок
· Семнадцать мнений за неделю:
Жителям региона запретят проводить митинги на автовокзалах и станциях
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+11 Автор: Неудобные вопросы.
И кто же два этих счастливчика: наверняка токарь и ...


Худший комментарий дня:

-4 Автор: пенс.
Непонятно, насчет ежемесячной денежной надбавки ка ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём -5 Ясно. Без осадков

Ветер 6 м/с

Вечером -10 Ясно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 92.75

€ 100.44

^ Наверх