ГлавнаяПресс-релизы → Тротуарная плитка - как выбрать?

Тротуарная плитка - как выбрать?

Выбирая тротуарную плитку, обратите внимание на однородность цвета, структуру и поинтересуйтесь у изготовителя каким способом она произведена. Стандарт качественной тротуарной плитки определен по ГОСТу. Обязательной сертификации качества в Белоруссии тротуарная плитка не подлежит. Но его наличие желательно. Для уверенности в качестве продукции можете спросить его наличие. Поэтому прежде чем купить тротуарную плитку, вам стоит прочитать несколько советов из данной статьи.

Если вы выбираете тротуарную плитку для укладки дороги, по которой будут постоянно ездить, или для создания парковочного места автомобиля, то лучше подойдет плитка, произведенная при помощи вибропресса. Она прослужит вам долгие годы благодаря своей прочности, морозостойкости и долговечности. Данный способ литья предназначен для изготовления крупных заказов, которые может выполнить завод, специализирующийся на этом деле и имеющий дорогостоящее оборудование. Тротуарная плитка, полученная таким способом не отличается изяществом и красотой, обычно имеет простые геометрические формы (квадрат, прямоугольник, шестиугольник) и неброский натуральный цвет (светло-серый). Преимуществами также являются низкая себестоимость и хорошая «геометрия» плитки.

При выбор тротуарной плитки для дорожек дачных участков отдайте предпочтение плитке, сделанной вибролитным способом. Несмотря на то,что «геометрия» в данном случае хромает и она стоит дороже, из-за ручного способа изготовления, зато по качеству и прочности она не сильно уступает прессованной. Вибролитная тротуарная плитка в разы превосходит первую по визуальному восприятию. Благодаря своему первоначально светлому цвету, её можно перекрасить в любой, какой только душе угодно, цвет (салатовый, красный,желтый,  синий). Также данный вид имеет гладкую,немного блестящую  поверхность, разнообразные формы и даже может содержать в себе рисунок.

www.volzsky.ru

Суббота, 03 мая 2014 17:06:19

Ctrl

Поиск
C днём рождения!
Соцсети



Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 48 мнений за неделю:
Мэрия Волжского проиграла апелляцию по «зебре» в районе Мечникова
· 39 мнений за неделю:
Полмиллиарда на 10 км: облкомприроды ищет подрядчика на расчистку Ахтубы
· 33 мнения за неделю:
О пешеходных переходах
· Тридцать мнений за неделю:
Волжанам предложили «сдавать» соседей, паркующихся на «зеленке»
· 28 мнений за неделю:
На Набережной «семерка» сбила женщину на пешеходном переходе
· 26 мнений за неделю:
Губернатор Волгоградской области утвердил выходные дни 1-2 февраля
· 25 мнений за неделю:
Следственный комитет проводит проверку из-за банкротства СНТ в Волжском
· 25 мнений за неделю:
О пешеходных переходах 2
· 23 мнения за неделю:
Волжанин отсудил моральную компенсацию у шумных соседей по даче
· Двадцать мнений за неделю:
Мэрия Волжского не дает активистам землю под приюты для бродячих собак
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+33 Автор: 32768.
"...переименование Волгограда в Сталинград в ...


Худший комментарий дня:

-19 Автор: Ага.
Ну да. битва Сталинградская, в честь 80-летия кот ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Вечером -8 Пасмурно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Ночью -9 Пасмурно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 69.34

€ 75.41

^ Наверх