Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Стоматологические услуги в Перми в Эстет

Стоматологические услуги в Перми в Эстет

Клиника «Эстет» в Перми (сайт клиники: стоматология-эстет.рф) предлагает своим клиентам широкий спектр стоматологических услуг по доступным ценам. Обслуживание ведут высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы. Пациенты стоматологии могут воспользоваться любыми видами процедур, которые помогут поддержать и восстановить здоровье полости рта. Используемые технологии направлены на то, чтобы процесс лечения был максимально эффективным и комфортным.

Терапевтическая стоматология

Зубная боль вызывает крайне неприятные ощущения и не проходит самостоятельно. Если заболел зуб, не стоит терпеть, лучше сразу обратиться к специалисту. В клинике «Эстет» в Перми работают лучшие стоматологи, которые применяют в лечении зубов только современное оборудование.

Стоматология может предложить такой спектр стоматологических услуг, как лечение кариеса, пульпита, флюса, кист, корневых каналов, периодонтита, а также эндодонтическую терапию.

Своевременное лечение поможет не только предотвратить появление более серьезных проблем, но также сэкономит средства и время, которые могут потребоваться на более длительное восстановление.

В стоматологии «Эстет» врачи применяют самые современные технологии, качественные материалы и обезболивание. А чтобы в будущем не было проблем с зубами, специалисты дадут рекомендации по гигиене и проведению профилактических мероприятий.

Хирургическая стоматология

Когда вылечить зуб не представляется возможным, его необходимо удалить. В этом случае вам помогут опытные хирурги клиники «Эстет» в Перми.

Благодаря современным технологиям, врач не только выполнит безболезненное удаление, но также устранит воспалительные процессы и подготовит ротовую полость к дальнейшим манипуляциям по восстановлению утраченной зубной единицы.

Стоит помнить, что удаление считается радикальной процедурой и прибегать к ней нужно только в крайних случаях – когда невозможно спасти больной зуб или его корень.

Кроме удаления поврежденной зубной единицы также есть возможность увеличить объем костной ткани, удалить зуб мудрости или его зачатки, выполнить зубосохраняющую операцию.

Ортодонтия

Правильный прикус и ровные красивые зубы - не только залог здоровья и привлекательности. Это также придает больше уверенности в себе. Кроме того, неправильное расположение зубных единиц может оказывать негативное влияние н другие органы, тем самым вызывая дискомфорт.

Клиника «Эстет» предлагает самые популярные методы исправления дефектов улыбки аномалий прикуса:

1. Брекет-системы. Наиболее распространенный метод решения проблем. суть его заключается в установке специальной конструкции с замочками и дугой, которая оказывает определенное давление на зубы, тем самым возвращая их в правильное положение. Специалисты стоматологии «Эстет» могут предложить лингвальные, металлические или керамические брекет-системы.

2. Элайнеры. Еще одно не менее популярное устройство для исправления прикуса и выравнивания зубного ряда. Они просты в носке, не портят эстетический внешний вид, не вызывают дискомфорта. Однако при сложных аномалиях зубочелюстного аппарата их применение будет не эффективно.

В любом случае, квалифицированные врачи клиники выполнят качественную диагностику и помогут подобрать наиболее оптимальный вариант решения проблемы.

Имплантация

Имплантация является самым востребованным методом восстановления одного или нескольких утраченных зубов. Суть такой процедуры заключается в установке на пустое место титанового штифта, имитирующего зубной корень, на который в последующем будет фиксироваться зубной протез.

Нужно помнить, что имплантация имеет множество как абсолютных, так и относительных противопоказаний. поэтому, прежде чем принимать решение о выполнении такого вида вмешательства, рекомендуем записаться на консультацию в стоматологию «Эстет». Опытные специалисты ответят на все интересующие вопросы, выполнять качественную, подробную диагностику и дадут совет, как будет сделать лучше и безопаснее для здоровья.

Протезирование

Протезирование зубов – давно известный способ восстановления частично разрушенной или полностью утраченной зубной единицы. Врачи нашей стоматологии для проведения этой манипуляции используют разные методики – съемное или несъемное протезирование, коронки (металлокерамические, циркониевые, керамические и безметалловые).

В зависимости от метода изготовления коронки подразделяются на литые, штампованные, бюгельные, прессованные. По сроку службы могут быть постоянными или временными.

Самостоятельно разобраться во всем этом разнообразии сложно. Врачи помогут подобрать оптимальный именно в вашей ситуации вариант.

Гигиена ротовой полости

Сложные гигиенические процедуры, в том числе и удаление зубного камня, лучше доверить специалистам клиники «Эстет» в Перми. При регулярном профилактическом посещении стоматологии удастся предотвратить развитие более серьезных проблем с зубами.

Какой бы качественной ни была гигиена ротовой полости в домашних условиях, все равно есть места, до которых не доберется даже самая современная зубная щетка. Именно в таких пространствах начинают размножаться патогенные микроорганизмы, что приводит в результате к образованию твердого налета. Если его вовремя не устранить, он превращается в зубной камень, который может стать причиной кровоточивости десен и различных воспалений.

Если вы хотите получить более подробную информацию обо всех стоматологических услугах, которые предлагает клиника «Эстет» в Перми, вы можете обратиться непосредственно в стоматологию или записаться на консультацию по телефону.

www.volzsky.ru

Понедельник, 27 февраля 2023 09:03:15

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 55 мнений за неделю:
Не оценили шутки: главврач больницы им. С.З. Фишера пригласил Батрутдинова в Волжский
· 38 мнений за неделю:
Экономят: волжанам и волгоградцам пришлют «двойную» квитанцию за капремонт
· 36 мнений за неделю:
Алексей Навальный* умер в колонии в ЯНАО
· 31 мнение за неделю:
Осталось выбрать: новые волжские муралы приурочат к 70-летию города
· 31 мнение за неделю:
Стало только хуже: в Волжском наспех отремонтированная дорога рассыпается на глазах
· 31 мнение за неделю:
На дороге вдоль 28 микрорайона сделают разделительную полосу
· 25 мнений за неделю:
Мэрия Волжского купит еще один светодиодный экран для Волжской городской думы
· Девятнадцать мнений за неделю:
Уголовное преступление: россиянам запретили выращивать популярный дачный цветок
· Восемнадцать мнений за неделю:
«Ремонт точно был?»: в Волжском рассыпается обновленная по ФКГС «Фонтанка»
· Семнадцать мнений за неделю:
Жителям региона запретят проводить митинги на автовокзалах и станциях
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+11 Автор: Неудобные вопросы.
И кто же два этих счастливчика: наверняка токарь и ...


Худший комментарий дня:

-4 Автор: пенс.
Непонятно, насчет ежемесячной денежной надбавки ка ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Вечером -10 Ясно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Ночью -12 Ясно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 92.75

€ 100.44

^ Наверх