Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Компоненты и запчасти буровых установок: характеристики и функции

Компоненты и запчасти буровых установок: характеристики и функции

Качественные запчасти буровой техники – залог эффективной работы. На https://www.energobur.com/produkt/r560r700/rotor-r-560 предоставлены к продаже качественные запчасти для буровых установок. Производство деталей проходит строгий контроль качества во всех аспектах, таких как выбор материала, производство и проверка. Благодаря многолетнему опыту, современному оборудованию с ЧПУ, производитель обеспечивает точность и долговечность всех деталей сверлильных станков. Используйте оригинальные детали буровой установки, чтобы сделать ваше оборудование долговечным и устойчивым.

  Что такое буровая установка?

Буровая установка — это общее название серии механического оборудования, которое загоняет инструменты буровой установки в пласт в процессе бурения нефтяных скважин, также называемой буровой установкой. Все часто видят стоящую на земле возвышающуюся вышку, которая является лишь частью буровой установки. 

    Компоненты и функции буровой установки

  1. Поворотный механизм: вращающийся сверлильный инструмент приводит сверло в действие на дне отверстия.
  2. Механизм подачи: регулируйте давление сверления и контролируйте скорость подачи, необходимую для различных типов буровых установок, работающих на дне отверстия.
  3. Подъемный механизм: детали буровой установки для подъемного механизма в основном используются для завершения подъема буровых инструментов, обсадных труб и вспомогательных инструментов. При авариях они могут выполнять сильный подъем и тянуть.
  4. Рама: в соответствии с характеристиками общей компоновки буровой установки, вышеупомянутые компоненты собираются в одно или два целого для достижения требований компактной конструкции и простоты монтажа и демонтажа.

    Компоненты роторной буровой установки

  В основной состав современной роторной буровой установки входят система манипулирования и управления, главная и вспомогательная лебедки, механизм поворота и регулировки, силовая головка, бурильная труба и буровое долото и др.

   Функции компонентов роторной буровой установки

  • Система манипулирования и управления: состоит из различных гидравлических клапанов, электромагнитных клапанов и джойстиков гидравлической системы и установлен в прозрачной пассажирской кабине.
  • Основной и вспомогательный подъемный механизм: используется для подъема и опускания бурильных труб и инструментов буровой установки. 
  • Механизм вращения и регулировки: выровняйте положение отверстия сваи с помощью точной регулировки вращения механизма вращения и механизма регулировки вперед и назад и поверните на 90 градусов влево и вправо, чтобы разгрузить почву.
  • Силовая головка: приводит в движение буровое долото и является ключевым рабочим компонентом вращательного бурения. 
  • Бурильная труба и буровое долото: является основным рабочим компонентом роторной буровой установки, устанавливаемой на транспортном средстве. Он соединен телескопическим механизмом для увеличения глубины бурения. Форма телескопической бурильной трубы также очень уникальна.

 Таким образом, буровая установка представляет собой сложную машину, состоящую из множества компонентов, и детали буровой установки играют важную роль в рабочем процессе.

www.volzsky.ru

Вторник, 21 февраля 2023 13:21:45

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· Пятьдесят мнений за неделю:
Прости нас, Игорь
· Сорок мнений за неделю:
Экономят: волжанам и волгоградцам пришлют «двойную» квитанцию за капремонт
· 33 мнения за неделю:
Суд в Грозном вынес приговор волгоградцу Журавелю за сожжение Корана
· 32 мнения за неделю:
В Волжском студенты собирали АК-47 и чистили картофель
· 31 мнение за неделю:
Две недели нет отопления
· 26 мнений за неделю:
Переходил по нерегулируемому переходу: в Волжском «Гранта» сбила мужчину
· 24 мнения за неделю:
«Заметили»: мэрия Волжского вновь обещает отремонтировать обновленную «Фонтанку»
· Семнадцать мнений за неделю:
«20 или 60 рублей?»: у волгоградцев и волжан спросят про цену проезда в транспорте
· Шестнадцать мнений за неделю:
Асфальт сходит вместе со снегом: в регионе развернут штаб по восстановлению дорог
· Четырнадцать мнений за неделю:
Ни одного за день: в Волжском работа с большегрузами принесла первые результаты?
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+32 Автор: ЛюбительСобак.
Верните городу вот эту фонтанку, ироды ...


Худший комментарий дня:

-3 Автор: Анатолий.
Ну да фуры они просто так ездят в город от нечего ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Утром -7 Ясно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Днём +3 Ясно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 91.87

€ 99.45

^ Наверх