ГлавнаяПресс-релизы → Эра онлайн-кинотеатров

Эра онлайн-кинотеатров

Весна 2014 года как-то не очень радует. Вплоть до конца марта сыпал снег, а на смену ему пришёл дождь. В такие хмурые весенние вечера особенно не хочется никуда идти и, оставаясь дома, приходится искать себе занятие. Пожалуй, одним из лучших достижений Интернета является появление онлайн-кинотеатров. Одним из таких онлайн-кинотеатров является http://kinonoch.com/.

Ведь согласитесь иметь дома возможность просмотра любой кино-новинки, которая только вышла на больших экранах – это действительно круто! Конечно, онлайн-кинотеатры бывают разные, бывают даже бесплатные, но рассчитывать на хорошее качество имеющихся на таких сайтах фильмов рассчитывать не стоит.

Мода на онлайн-кинотеатры появилась сразу же, как до нашей необъятной родины России дошёл высокоскоростной Интернет, что является, пожалуй, одним из основных требований для комфортного просмотра фильма. С развитием технологий данное требование уже не является особенно актуальным, так как практически у любого имеется доступ в Интернет с необходимыми параметрами.

При помощи онлайн-кинотеатра можно, к примеру, сделать романтический вечер для своей любимой. Заказать всё необходимое домой или даже самому приготовить ужин, если у вас есть предрасположенность к кулинарии. Я не сомневаюсь, что любая девушка по достоинству оценит ваши старания, а онлайн-кинотеатр окажет в этом неоценимую помощь.

В общем и целом эра Интернета берёт своё, многое из того, что каких-то десять-пятнадцать лет казалось невозможным, сейчас становится общедоступным. Конечно, это совсем не значит, что со временем такие достижения человечества, как телевидение, телефония и прочее превратятся в рудиментарные отростки, перекочевав в Интернет, просто потребность во всём этом будет снижена до минимума. 

www.volzsky.ru

Вторник, 29 апреля 2014 12:56:46

Ctrl

Поиск
Соцсети



Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 61 мнение за неделю:
В Волжском молодая девушка сбила женщину на пешеходном переходе
· 45 мнений за неделю:
Фонтан перестроят и перекрасят: волжанам презентовали проект благоустройства улицы Фонтанной
· 37 мнений за неделю:
От волжан потребовали демонтировать парковочные ограничители во дворах
· 35 мнений за неделю:
Фальшивые обсуждения: МАУ «СГТ» одним днем провело закупки по Фонтанной
· 35 мнений за неделю:
Мэр Волжского Игорь Воронин выйдет на прямой эфир с жителями
· 34 мнения за неделю:
В Волжском патрульная машина сбила пешехода на светофоре
· 32 мнения за неделю:
Закрыли поворот в 28 микрорайон с улицы им. генерала Карбышева
· 29 мнений за неделю:
Волжане начали плести маскировочные сети для армии
· 24 мнения за неделю:
В Волжском продолжают безуспешно гонять уличных торговцев
· Девятнадцать мнений за неделю:
Парк, скверы и заброшенная дорога: волжане выбрали объекты благоустройства на 2024 год
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+43 Автор: выхода нет.
Таких водителей НЕОБХОДИМО лишать ВУ- пожизненно!! ...


Худший комментарий дня:

-26 Автор: ded100let.
Женщина правильно поступила, что не смотрела по ст ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Ночью -6 Малооблачно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Утром -6 Ясно. Без осадков

Ветер 6 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 60.88

€ 63.05

Завтра

$ 61.15

€ 63.83

Партнёры


На сайте могут содержаться упоминания Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), Instargam (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), FaceBook (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации)


^ Наверх