ГлавнаяПресс-релизы → Торговое оборудование для склада

Торговое оборудование для склада

Торгоовое оборудование — оборудование, предназначенное для предприятий торговли. Торговое оборудование используется для выкладки, хранения и продажи товаров, к такому оборудованию в частности относятся торговые стеллажи. Конечная цель применения торгового оборудования — реализация продукции. Четкой структуры разделения оборудования на категории пока не существует, но общепринято разделять его на две группы: выставочное оборудование и оборудование для автоматизации торговли.

Выставочное оборудование представляет собой специализированную мебель или оборудование для магазинов, торговых отделов, и является основным инструментом мерчендайзинга и дизайна интерьера торговых помещений. Витрина, холодильное оборудование для продуктов, прилавок, стеллаж и экономпанели с навесными элементами — типичный пример выставочного оборудования. Оборудование для автоматизации торговли включает в себя кассовые аппараты, весовое оборудование, оборудование для штрих-кодирования, антикражевые системы и тому подобное. К отдельному виду торгового оборудования можно отнести торговые модули (островки) - обособленные отделы, мини-магазины, расположенные, как правило, в торговых центрах.

Выставочное оборудование — обширное понятие, включающее в себя специальные виды мебели, элементы интерьера и экстерьера зданий. К нему в равной степени можно отнести музейную мебель, манекены, стеллажи, прилавки и витрины для магазинов. В контексте торговых помещений выставочное оборудование используется не только как средство для размещения товаров, но и как агитационный элемент интерьера, который привлекает потенциальных покупателей. Элементы внутренней отделки помещения, не являющиеся мебелью, тоже могут применяться в роли выставочного оборудования, например полки, выступающие из стены, экономпанели или подвесные элементы.

www.volzsky.ru

Вторник, 29 апреля 2014 10:20:55

Ctrl

Поиск
Соцсети



Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 61 мнение за неделю:
В Волжском молодая девушка сбила женщину на пешеходном переходе
· 45 мнений за неделю:
Фонтан перестроят и перекрасят: волжанам презентовали проект благоустройства улицы Фонтанной
· 37 мнений за неделю:
От волжан потребовали демонтировать парковочные ограничители во дворах
· 36 мнений за неделю:
В Волжском патрульная машина сбила пешехода на светофоре
· 35 мнений за неделю:
Фальшивые обсуждения: МАУ «СГТ» одним днем провело закупки по Фонтанной
· 35 мнений за неделю:
Мэр Волжского Игорь Воронин выйдет на прямой эфир с жителями
· 32 мнения за неделю:
Закрыли поворот в 28 микрорайон с улицы им. генерала Карбышева
· 29 мнений за неделю:
Волжане начали плести маскировочные сети для армии
· 24 мнения за неделю:
В Волжском продолжают безуспешно гонять уличных торговцев
· Девятнадцать мнений за неделю:
Парк, скверы и заброшенная дорога: волжане выбрали объекты благоустройства на 2024 год
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+36 Автор: что?.
Что вы тут понаписали? API, EPR, ЛК, ТКС вы н ...


Худший комментарий дня:

-40 Автор: Mайкл.
Пешеход боялся не успеть попасть под колеса, поэто ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Ночью -6 Малооблачно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Утром -6 Ясно. Без осадков

Ветер 6 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 60.88

€ 63.05

Завтра

$ 61.15

€ 63.83

Партнёры


На сайте могут содержаться упоминания Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), Instargam (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), FaceBook (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации)


^ Наверх