Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Современные аппараты для лазерной эпиляции

Современные аппараты для лазерной эпиляции

Эффективное удаление волос с помощью лазера использует явление селективного фототермолиза, которое включает разрушение сильфона вместе с матрицей с помощью света, излучаемого устройством. Излучение, поглощаемое красителем волос (меланином), преобразуется в тепловую энергию, под воздействием которой происходит постоянная потеря волос. Процедура дает лучшие результаты людям с темными, жесткими волосами и светлой кожей, однако, благодаря селективной технологии и инновациям, диодные лазеры также эффективно работают на более тонких, рыжих и светлых волосах. На сайте mlg-laser.ru можно заказать оборудование для данной процедуры.

Длина волны и эффективность эпиляции

На эффективность лазерной эпиляции, помимо красителя кожи и волос, его глубины и фазы роста, существенно влияет длина волны лазера и длительность импульса. На что обратить внимание:

  1. Согласно принципу селективного фототермолиза, энергия лазера, поглощаемая меланином, разрушает только фолликул, не повреждая окружающие ткани, а поскольку он может находиться на глубине до 5 мм, предполагается, что чем длиннее волна света, тем лучше результат эпиляции. Таким условиям удовлетворяют лазеры, генерирующие луч длиной 700-1000 Нм.
  2. Устройства для депиляции с более низкими параметрами, такими как, например IPL, который не является лазером, может нагружать кожу дополнительными дозами света, обеспечивая только временное выпадение волос.
  3. Наибольшую длину волны (селективное монохроматическое излучение) имеют диодные лазеры – 810 Нм, а дополнительным параметром их эффективности является увеличенная длительность импульса, что позволяет без ожогов проводить процедуру у пациентов с более высоким фототипом кожи.

Это позволяют современные решения в виде головки LightSheer с наконечниками ET (система Duet) или ChillTip (система Diode Laser) с возможностью охлаждения, позволяющей точно удалять волосы с любых участков тела. Аналогичное действие имеет технология охлаждения Advanced Contact Cooling для лазера Vectus и интеллектуальная система измерения уровня меланина Skintel. Благодаря более быстрому охлаждению тканей нет риска ожогов и боли, а количество используемой энергии абсолютно безопасно для человека. В конечном счете, это определяет высокий комфорт и безопасность процедуры.

Какой лазер выбрать?

Для людей, сталкивающихся с проблемой нежелательных волос, диодный лазер, который обеспечивает 80-90% эффекта, является лучшим решением. Наиболее эффективной из них и самой сильной на рынке сегодня является медицинская система LightSheer от Lumenis, особенно эффективная при вросших волосах (фолликулит) и гирсутизме (гипертрихоз по мужскому типу), вызванном андрогенами. Благодаря ей возможна эпиляция у людей с более темной кожей и чувствительной кожей, особенно в случае телеангиэктазии и пигментных поражений.

www.volzsky.ru

Вторник, 07 февраля 2023 14:53:28

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 55 мнений за неделю:
Жгут листву и мусор: в Волжском начали штрафовать дачников
· 38 мнений за неделю:
В Волжском готовятся к установке памятника казакам
· 27 мнений за неделю:
В Волжском ищут еще одного подрядчика на отлов и возврат дворовых собак
· 26 мнений за неделю:
Не для слабонервных: в Волгограде кроссовер снес на переходе четверых детей
· 21 мнение за неделю:
У гостиницы «Ахтуба» два внедорожника не поделили полосу: пострадал ребенок
· 21 мнение за неделю:
Аллея фантастов, книги и спорт: в Волжском состоялся первый Фантастик фест
· Семнадцать мнений за неделю:
Экология не страдает: в Волжском мэрия начала выжигать траву по окраинам города
· Шестнадцать мнений за неделю:
Взяты под стражу в зале суда: в Волжском директора аквапарка и двоих спасателей отправили за решетку
· Пятнадцать мнений за неделю:
Никто не проверяет: в Волжском обсудили экологические перспективы с предприятиями
· Пятнадцать мнений за неделю:
Прямо перед входом: в Волжском расчищают сквер им. С.А. Бурназяна
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+27 Автор: поцреот.
Стабильный отрицательный рост ...


Худший комментарий дня:

-29 Автор: Доброжелатель.
Нормальный губер, вспомните предыдущих. Если ещё в ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём +23 Ясно. Без осадков

Ветер 8 м/с

Вечером +18 Малооблачно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 93.59

€ 99.79

^ Наверх