Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Наркологическая клиника: кодирование зависимых

Наркологическая клиника: кодирование зависимых

Кодирование от алкоголизма – самый популярный способ борьбы с пагубной зависимостью от алкоголя. Как правило, кодирование от алкоголизма проводится амбулаторно в клиниках, а также стационарно в наркологических отделениях. Это объясняется тем, что при кодировании от алкоголизма пациент находится в стационаре под наблюдением врачей. Кодировка от алкоголя – это не только метод лечения алкогольной зависимости, но и способ психологической коррекции больного. На сайте https://narcological-clinic.ru/services/kodirovanie-po-dovzhenko/ можно ознакомиться с особенностями процедуры.

Так ли эффективно кодирование?

Кодирование от алкоголя – одна из самых востребованных услуг в наркологии. Этот метод лечения заключается в блокировании психофизической тяги к алкоголю. При этом больной не испытывает физического отвращения к спиртному. В результате, пациент продолжает пить, но при этом не чувствует никаких негативных последствий. Какой эффект дает кодирование от алкоголя:

  • Полное снятие тяги к алкоголю.
  • Устранение похмельного синдрома.

Это воздействие на психику пациента. Зачастую, после кодирования от алкоголя человек не хочет употреблять спиртное, что является очень важным фактором в борьбе с алкогольной зависимостью.

Это воздействие на организм с помощью медикаментов, гипноза или гипносуггестивной терапии, которое приводит к тому, что у человека пропадает тяга к спиртным напиткам. В настоящее время существует множество методов кодирования от алкоголя, но все они имеют один общий недостаток – после их применения человек продолжает употреблять алкоголь. Поэтому, чтобы добиться положительного результата, очень важно выбрать наиболее эффективный метод кодирования.

Наркологическая помощь

Кодирование, как правило, представляет собой комплекс мер, направленных на устранение тяги к алкоголю, на восстановление нормального функционирования внутренних органов, а также на снижение степени социальной дезадаптации.

На процедурах происходит введение в организм лекарства, которое вызывает у человека стойкое отвращение к употреблению спиртного. В результате он вынужден, чтобы не сорваться, воздерживаться от любых доз алкоголя. Кодирование может проводиться как на дому, так и в стационаре. Перед процедурой, врач обязательно проводит беседу с пациентом, выясняет, какие еще лекарства принимает больной, и обязательно предупреждает, что лечение будет длительным. Чем больше противопоказаний – тем дольше придется ждать результата.

www.volzsky.ru

Четверг, 26 января 2023 09:29:37

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 29 мнений за неделю:
Бардак в поликлинике
· 26 мнений за неделю:
Речной вокзал Волжского получил положительное заключение историко-культурной экспертизы
· 24 мнения за неделю:
Перерабатывал незаконно: коммерсант из Волжского заработал 45 миллионов на мусоре
· Двадцать мнений за неделю:
Вылетел в ограждение: в Волжском девушка на иномарке устроила двойное ДТП на перекрестке
· Восемнадцать мнений за неделю:
«Город становится чище и краше»: жители Волжского массово вышли на субботники
· Восемнадцать мнений за неделю:
Андрей Бочаров заявил о выдвижении на новый губернаторский срок
· Семнадцать мнений за неделю:
Меньше маршруток и маршрутов: в Волжском новую транспортную схему хотят внедрить до конца года
· Семнадцать мнений за неделю:
Пенсионерка, задавившая насмерть подростка на электросамокате, не признает вину
· Шестнадцать мнений за неделю:
Затопление многодетной семьи
· Пятнадцать мнений за неделю:
Волжские активисты требуют пешеходных переходов на Кирова и Академика Королева
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+14 Автор: 96.
После собачников много дерьма по городу. Идёшь по ...


Худший комментарий дня:

-1 Автор: 421.
Московский писал(а):Да здесь таких большинство. По ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Ночью +12 Ясно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Утром +19 Ясно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 93.44

€ 99.58

Завтра

$ 93.25

€ 99.36

^ Наверх