ГлавнаяПресс-релизы → Полезные советы для тех, кто хочет иметь бильярдную в доме

Полезные советы для тех, кто хочет иметь бильярдную в доме

Бильярдные столы были привилегированными аксессуарами, громоздкими и недоступными, обычно предназначенными для баров и кафе, а также для некоторых семей с большими домами и высокой покупательной способностью. Но времена меняются, и эволюция технологий, материалов и специализированных компаний привела к демократизации этого желаемого, но неуловимого предмета мебели! Наличие дома места для бильярдного стола доступно не многим. Это предмет мебели, который занимает много места и не всегда используется. Но для тех, у кого есть воля и подходящее место, в интернет-магазине бильярда https://www.billiard1.ru можно купить все необходимое. В этой статье вы найдете несколько ценных советов, которые могут оборудовать бильярдную в вашем доме или офисе.

Как оборудовать бильярдную?

Бильярдные столы бывают разных размеров и стилей, и, несомненно, один из них будет соответствовать вашему вкусу. Существуют официальные, коммерческие и жилые размеры, но самое главное — знать, какое свободное пространство у вас есть в вашем доме.

Жилые столы имеют размеры около 2,25 м х 1,25 м или 1,90 м х 1,15 м. Официальные – 2,60х1,44 или 2,80х1,54 полуофициальные. Вокруг стола лучше оставлять не менее 1,5 метра для хождения, однако, чем больше, тем лучше

Чтобы было комфортно играть, в помещении, где находится стол, требуется высота не менее 2,4 метра. Еще один важный фактор, о котором следует помнить, заключается в том, что обычно, если у вас есть бильярдный стол, это означает, что будет шум от ударов шаров или смеха и разговоров людей. Так что лучше, чтобы это пространство было более защищенным, если вы не хотите беспокоить других жильцов.

Еще один совет: размещайте столы в подвалах или на первом этаже именно из-за их веса, так как они могут весить от 160 до 600 кг.

Чтобы лучше использовать пространство, есть варианты бильярдных столов, которые также становятся обеденными столами, просто поместив верхнюю часть поверх ткани. Для тех, у кого не так много места, это хорошая идея, потому что одно и то же место можно использовать по-разному. Но помните, хорошо продумайте, где будет стоять стол, потому что потом будет сложно многократно менять его место.

Не забывайте, что хорошее освещение делает обстановку более уютной, приглушенный свет создает ощущение бара, а хорошее естественное освещение создает ощущение домашнего уюта. Деталь: подвески на столе должны находиться на высоте не более 90 см от верха.

Прежде всего, убедитесь, что бильярдный стол может войти в комнату через окно или дверь.

www.volzsky.ru

Пятница, 25 ноября 2022 09:19:17

Ctrl

Поиск
Соцсети



Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 51 мнение за неделю:
Кто кому должен уступить на кольце на Дружбе?
· 47 мнений за неделю:
В Волжском на «Фонтанке» втихаря сносят здоровые тополя
· 36 мнений за неделю:
Теперь официально: президент Владимир Путин приедет в Волгоград
· 33 мнения за неделю:
«Нормальная реакция животного»: в Волгоградской области разработали порядок защиты граждан от дворняг
· Тридцать мнений за неделю:
ВЦИОМ узнал мнение волгоградцев по переименованию города в Сталинград
· 29 мнений за неделю:
В Волжском нанесут муралы на фасады 20 домов
· 28 мнений за неделю:
В Волжском на бульваре Профсоюзов насмерть сбили женщину
· 22 мнения за неделю:
В Волжском водитель упорно паркует грузовик вдоль проезжей части
· 22 мнения за неделю:
В Волгограде открыли памятники Сталину, Жукову и Василевскому
· Девятнадцать мнений за неделю:
Волжане пошли в суд, чтобы защитить деревья и розарии на «Фонтанке»
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+41 Автор: Aktiv.
Нет слов. Единственное место в городе которое радо ...


Худший комментарий дня:

-48 Автор: Макарыч.
Так и правильно! Гнилушки одни или больные деревья ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём 0 Пасмурно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Вечером -5 Малооблачно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 70.38

€ 76.73

^ Наверх