Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Резные ножки и опоры для мебели из дерева

Резные ножки и опоры для мебели из дерева

Древесина обладает и красивой фактурой, и долговечностью, и прочностью. Ножки из массива дерева имеют ряд преимуществ перед другими материалами: они не боятся влаги и не требуют дополнительного ухода; устойчивы к истиранию, механическим повреждениям, воздействию химических веществ и высокой температуре. Для изготовления ножек мебели используют дерево твердых пород – дуб, бук, ясень, березу. Дерево подвергают специальной обработке: сушке, шлифовке, полировке, покрывают защитными растворами или лаком. На сайте https://www.stavros.ru/products/mebelnye-nozhki представлен огромный каталог оригинальных ножек и опор для мебели.

Причины популярности деревянных ножек и опор

Ножки из такого материала имеют приятный внешний вид, хорошо вписываются в общий дизайн мебели и при этом стоят не так дорого.

  • Такие ножки не только придают изысканный вид мебели, но также являются ее надежной опорой.
  • Однако, несмотря на высокое качество и эстетичность, ножки из дерева достаточно сложны в изготовлении.
  • Особенно это касается крупных, массивных ножек, которыми обычно оснащаются комоды, шкафы и кровати. В связи с этим, они требуют более профессионального подхода к изготовлению.
  • Ножки, изготовленные из дерева, могут быть разных форм и цветов. Их можно комбинировать, создавая из них различные конструкции. А можно просто использовать ножки, которые есть в наличии.

Ножки из натуральной древесины – это прекрасный выбор для создания уникального интерьера вашей комнаты. Их можно применить для любого предмета мебели, причем как в виде самостоятельного предмета, так и в качестве дополнения к нему. Чтобы ножки прослужили вам долго и качественно, нужно знать некоторые особенности, которыми обладают ножки из натурального дерева.

Ножки как украшение мебели

Ножки из дерева – это классика, которая никогда не выйдет из моды. Именно ножки из дерева являются украшением любой современной мебели. Они хорошо сочетаются с любым стилем интерьера, гармонично вписываются в обстановку, придают ей изысканность и элегантность. В основном ножки изготавливают из дуба, ясеня, бука, сосны, березы, ольхи, клена, липы, а также из экзотических пород дерева, таких как венге, зебрано, сиамский орех, тик и др.

Они всегда смотрятся дорого и изысканно, они способны украсить любую мебель, а также придать ей неповторимый стиль и индивидуальность. В настоящее время ножки для мебели производят из различных материалов, таких как сталь, алюминий, пластмасса и даже стекло. Самым лучшим материалом для ножек считается древесина. Во-первых, ножки из древесины более долговечные, их практически невозможно сломать, и они прослужат очень долго.

www.volzsky.ru

Вторник, 25 октября 2022 10:00:00

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· Пятьдесят мнений за неделю:
Прости нас, Игорь
· Сорок мнений за неделю:
Экономят: волжанам и волгоградцам пришлют «двойную» квитанцию за капремонт
· 33 мнения за неделю:
Суд в Грозном вынес приговор волгоградцу Журавелю за сожжение Корана
· 32 мнения за неделю:
В Волжском студенты собирали АК-47 и чистили картофель
· 31 мнение за неделю:
Две недели нет отопления
· 26 мнений за неделю:
Переходил по нерегулируемому переходу: в Волжском «Гранта» сбила мужчину
· 24 мнения за неделю:
«Заметили»: мэрия Волжского вновь обещает отремонтировать обновленную «Фонтанку»
· Семнадцать мнений за неделю:
«20 или 60 рублей?»: у волгоградцев и волжан спросят про цену проезда в транспорте
· Шестнадцать мнений за неделю:
Асфальт сходит вместе со снегом: в регионе развернут штаб по восстановлению дорог
· Четырнадцать мнений за неделю:
Ни одного за день: в Волжском работа с большегрузами принесла первые результаты?
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+32 Автор: ЛюбительСобак.
Верните городу вот эту фонтанку, ироды ...


Худший комментарий дня:

-3 Автор: Анатолий.
Ну да фуры они просто так ездят в город от нечего ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Утром -7 Ясно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Днём +3 Ясно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 91.87

€ 99.45

^ Наверх