Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Гостиницы для животных: безопасность и комфорт

Гостиницы для животных: безопасность и комфорт

Вам надо срочно уехать на конференцию или хотите посвятить время только семье, повезти их на отдых на море, в горы? Что же делать с собакой, если вы знаете, что брать ее с собой – это проблема или в отель с домашними животными нельзя? Специально для таких случаев и существует бизнес – гостиница для животных. Обратите внимание, что на сегодняшний день есть гостиницы исключительно для собак, а есть и для других животных, о чем обязательно пишется в описании заведения.

Все владельцы домашних животных сталкивались с ситуациями, когда нужно уехать на некоторое время. Перед хозяином собаки появляется вопрос, куда деть своих домашних питомцев чтоб не оставлять их без присмотра. Конечно же вы всегда можете попросить присматривать за вашими домашними животными соседей или родителей. Так, как минимум дешевле, чем платить кому-то за гостиницу для собак. Сейчас люди безвозмездно, как правило, помогать отказываются - находится несколько причин или просто уход будет не совсем корректным. Передержка собак в Казани https://kzn.guldog.ru/perederjka является обычной практикой, поэтому выбор действительно большой.

Что гарантируют зоогостиницы

Гульдог

При изучении зоогостиницы для своих хвостатых друзей вы столкнетесь с рядом требований как от хозяина собаки, так и от самой гостиницы. Тут можно выбирать среди вариантов, что предлагает сама гостиница и также это обязательно отразится в цене:

  • Вы получите безопасность для ваших хвостатых друзей, ведь территории подобных заведений всегда имеют видеонаблюдение.
  • Можно договориться с хозяевами о том, чтобы раз в сутки они высылали вам видео и фото, доказывающие, что с вашей собачкой всё нормально и её никто не обижает.
  • Обязательным для каждой гостиницы есть ветеринарное сопровождение.
  • Каждый день несколько раз за сутки собака обязана выйти на прогулку. Обычно это происходит на территории гостиницы.
  • Вся мебель для животных имеет высокое качество и удобство. Если собака маленьких размеров - мебель будет небольшой. Если собака большая - она определяется в большой барьер с удобной мебелью внушительных размеров.
  • Каждый человек, который работает в такой гостинице, имеет специальное образование и умеет обращаться как с маленькими, так и с большими породами, в том числе и с бойцовскими, охотничьими. Подход будет одинаково хорошим к собакам и котам.
  • Обратите внимание, что гостиницы, которые заслуживают внимания, имеют в зоне выгула специальное покрытие, которое не будет вредить лапкам и позвоночнику собак, ведь если вы отдаете, к примеру, таксу или лабрадора, для вас данный вопрос является достаточно важным.
  • Питание два раза в сутки – обязательная норма. Если вы отдаёте на передержку маленького щенка, то обсуждайте индивидуальное питание для него. Также обязательно обсудите с работниками гостиницы вид питания и качество питания. Многие гостиницы предлагают один вид корма, но по необходимости (если есть аллергии или другие заболевания и нужна диета) можете обсудить в индивидуальном порядке свой корм или мясо, или то, что ест ваш пёс.

www.volzsky.ru

Вторник, 25 октября 2022 09:53:07

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 37 мнений за неделю:
«Порекомендуете?»: власти Волжского просят горожан оценить работу УК
· 35 мнений за неделю:
Переходил по нерегулируемому переходу: в Волжском «Гранта» сбила мужчину
· 33 мнения за неделю:
Коридор Север-Юг и авиамобильность: Владимир Путин анонсировал развитие транспорта и культуры
· 31 мнение за неделю:
Росстат вновь удивил рекордными зарплатами жителей Волгоградской области
· 28 мнений за неделю:
«Заметили»: мэрия Волжского вновь обещает отремонтировать обновленную «Фонтанку»
· 25 мнений за неделю:
В Волгоградской области уже регистрируют рост промпроизводства
· Девятнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области заметили снижение числа дворовых собак
· Семнадцать мнений за неделю:
Из Сибири, с Урала и Юга: в Волгоградской области создадут центр по капремонту трамваев
· Семнадцать мнений за неделю:
Суд в Грозном вынес приговор волгоградцу Журавелю за сожжение Корана
· Шестнадцать мнений за неделю:
Вычеты, финансирование, ЕГЭ: Владимир Путин анонсировал пять новых нацпроектов
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+30 Автор: Ну и .....
Ну это нормально! Перед выборами и не такое ещё бу ...


Худший комментарий дня:

-11 Автор: 421.
" Опять смешливый попался"(с)Что ты во в ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Вечером -4 Малооблачно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Ночью -6 Пасмурно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 91.35

€ 99.11

^ Наверх