ГлавнаяПресс-релизы → Бизнес в сфере недвижимости

Бизнес в сфере недвижимости

Наверное, один из самых беспроигрышных вариантов заработка или бизнеса – это бизнес на рынке недвижимости. В больших городах, где много хорошо оплачиваемой работы, где находятся институты и университеты, куда темп жизни и перспективы заманивают все больше молодых людей, аренда жилья – чуть ли не самая большая часть их расходов. Спрос в данном случае формирует не только предложение, но и высокие расценки. Арендодатели диктуют свою цену исходя из необходимости платить налоги, стремления обезопасить себя на случай неожиданных расходов – если, например, в квартире нужно будет делать ремонт после жильцов, ну и, конечно, желания заработать. Но здесь также действует и другой фактор – владелец квартиры понимает, что ее арендуют за любую цену, которая более-менее вписывается в рамки рыночных. Желающих снять жилье очень много, а среди них всегда найдутся те, которых по тем или иным причинам все устроит. Многие только так и зарабатывают: являясь владельцем одной-двух арендованных квартир, они со временем покупают еще несколько.

Кроме непосредственно сдачи жилья владельцем, аренда квартир подразумевает еще один аспект бизнеса – это услуги риэлторов. Это такие специальные люди, которые ищут квартиру вместо вас. Ваша роль сводится к тому, чтобы приехать, посмотреть и сказать решающее слово. Поиск квартиры становится существенно проще и быстрее. Впрочем, изначально именно их работа и усложняет поиск, потому что владелец тоже хочет упростить себе жизнь. Но он-то риэлтору не платит, в отличие от арендатора, оплачивающего услуги риэлтора в размере одной месячной платы за аренду.

Сейчас уже очень сложно снять квартиру в обход агентств по недвижимости. Кроме того, это может быть небезопасно. Риэлтор составляет договор и выступает посредником, гарантирующим выполнение его условий обоими сторонами. Недобросовестные личности встречаются в равной степени и среди арендодателей, и среди арендаторов, что в некоторых случаях делает услуги посредника совершенно необходимыми.

Если подвести итоги, можно сказать, что рынок аренды недвижимости – это прекрасный способ заработать (например, на должности риэлтора) или начать собственный бизнес. Здесь, а тем более на рынке продажи жилья, крутятся большие деньги. Схема налажена и каждый получает свою выгоду, кроме разве что арендаторов и покупателей.

Статья создана с помощью данных сайта "НДВ-Аренда" http://arenda-kvartir.ndv.ru/

www.volzsky.ru

Вторник, 15 апреля 2014 09:44:15

Ctrl

Поиск
Соцсети



Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· Сорок мнений за неделю:
«В соответствии с планом»: в Волжском продолжается частичная мобилизация
· 31 мнение за неделю:
В Волжском 25-летняя девушка насмерть сбила велосипедиста-нарушителя
· 29 мнений за неделю:
Губернатор поручил усилить охрану школ и больниц после трагедии в Ижевске
· 24 мнения за неделю:
Волжанин проехал на «жёлтый» и столкнулся со «встречкой»
· Двадцать мнений за неделю:
В горсуде Волжского повторно рассмотрят иск о пешеходном переходе на Мечникова
· Семнадцать мнений за неделю:
Мобилизованных в регионе размещают в палаточном лагере на полигоне Прудбой
· Семнадцать мнений за неделю:
Манеж в Волжском представили министру и назвали в честь игрока «Ротора»
· Семнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области войсковые части готовят к прибытию призывников
· Шестнадцать мнений за неделю:
Губернатор Волгоградской области рассказал об успехах региона Владимиру Путину
· Шестнадцать мнений за неделю:
На Зелёном волжские священники благословили мобилизованных
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+13 Автор: M айкл.
________ писал(а):Поэтому и возникают ТАКИЕ вопрос ...


Худший комментарий дня:

-18 Автор: ________.
Я понимаю, что меня сейчас "закидают яйцами&# ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Ночью +13 Пасмурно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Утром +16 Пасмурно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 55.30

€ 52.74

Завтра

$ 57.57

€ 54.39

Партнёры


На сайте могут содержаться упоминания Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), Instargam (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), FaceBook (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации)


^ Наверх