ГлавнаяПресс-релизы → Методы действенного избавления от жировых отложений и папиллом

Методы действенного избавления от жировых отложений и папиллом

Появляющиеся на слизистой или кожном покрове доброкачественные образования, папилломы свидетельствуют об активизации в организме вируса папиллома человека. Причем, данный вирус настолько распространен, что около 80% всех людей являются его носителем. Представляет собой такое образование нарост круглой формы на ножке (реже плоский) и служит причиной серьезного эстетического дискомфорта. 

Провоцируется бурный рост вируса инфекционными заболеваниями, постоянными стрессами, нездоровым образом жизни, в общем, теми факторами, которые ослабляют нашу иммунную систему, а значит, и лишают нас природной защиты. Возникают папилломы единично или множественно и могут быть самых различных видов. 

Основной причиной их удаления является в большей степени эстетическая составляющая, но вследствие нередких механических повреждений (расчесывание, трение об одежду и т.д.) они могут начать кровоточить, зудеть, болеть и воспаляться с последующим некрозом и почернением ткани. 

Эстетическая медицина располагает достаточно эффективными методами удаления папилломы, среди которых наиболее популярны:

  • Радиохирургия - безболезненный, не травмирующий кожу, быстрый способ с помощью радионожа удалить папиллому. Причем радиоволновая хирургия исключает возможность возникновения на обработанном участке повторного образования и при этом не оставляет видимых следов.
  • Электрокоагуляция - используется постоянный, переменный ток, под воздействием которого белок  папилломы сворачивается. Данный метод позволяет контролировать глубину воздействия и не влечет за собой болезненных ощущений. Применим для всех видов образований.
  • Лазерная терапия - наиболее приемлема для удаления подошвенных и вульгарных папиллом. С помощью лазера удается безболезненно срезать образование на любой глубине, останавливая при этом кровотечение, проводится удаление папиллом лазером в СПб, в Москве и других городах.
  • Криодеструкция - несложная процедура, при которой на пораженный участок накладывается смоченный жидким азотом аппликатор. Рекомендована при единичных образованиях. 

Также для удаления папиллом используют салициловую и молочную кислоту (довольно длительный процесс) и хирургическое иссечение скальпелем (устаревший, травмирующий способ, потерявший свою актуальность). 

Для красоты кожи и тела помимо удаления доброкачественных образований (папиллом), существует метод действенного избавления от жировых отложений и противостояния целлюлиту – электролиполиз, который стал известен еще в прошлом веке. Суть метода - стимуляция с помощью тока процесса распада липидов в жировых клетках. Попросту жиры сгорают. Сейчас это уже довольно популярная косметологическая аппаратная процедура, считающаяся очень эффективной в извечной борьбе с лишним весом.

 Причем, электролиполиз по понятным причинам с равным успехом применяется не только в эстетической медицине, но и в кардиохирургии, и в физиотерапии. Подразделяется данная процедура на электродную и игольчатую. Где в первом случае на проблемный участок накладывают магнитные электроды, а во втором случае вводятся в подкожно-жировую клетчатку иглы-электроды. Игольчатый вариант более болезненный, но и на треть эффективней. 

Процедура электролиза отнимает приблизительно час и, как правило, требуется для достижения желаемого результата пять-десять сеансов с обязательным недельным перерывом. Отмечено, что с удалением жира, кожа становится после процедуры эластичной, здоровой и упругой. Как таковых ограничений к электролиполизу не так уж и много, но он абсолютно противопоказан при заболеваниях почек, с помощью которых и выводятся собственно продукты распада жировых клеток.

 

 

 

 

 

www.volzsky.ru

Понедельник, 14 апреля 2014 20:27:29

Ctrl

Поиск
Соцсети



Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 52 мнения за неделю:
В Волжском на «Фонтанке» втихаря сносят здоровые тополя
· 51 мнение за неделю:
Кто кому должен уступить на кольце на Дружбе?
· 47 мнений за неделю:
В Волжском на бульваре Профсоюзов насмерть сбили женщину
· 36 мнений за неделю:
Теперь официально: президент Владимир Путин приедет в Волгоград
· 33 мнения за неделю:
«Нормальная реакция животного»: в Волгоградской области разработали порядок защиты граждан от дворняг
· 31 мнение за неделю:
ВЦИОМ узнал мнение волгоградцев по переименованию города в Сталинград
· 29 мнений за неделю:
В Волжском нанесут муралы на фасады 20 домов
· 22 мнения за неделю:
В Волжском водитель упорно паркует грузовик вдоль проезжей части
· 22 мнения за неделю:
В Волгограде открыли памятники Сталину, Жукову и Василевскому
· Девятнадцать мнений за неделю:
В Волжском под светофором насмерть сбили пенсионера
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+41 Автор: Aktiv.
Нет слов. Единственное место в городе которое радо ...


Худший комментарий дня:

-48 Автор: Макарыч.
Так и правильно! Гнилушки одни или больные деревья ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Вечером -5 Малооблачно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Ночью -6 Пасмурно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 70.38

€ 76.73

^ Наверх