Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Кожные антисептики: гель для рук

Кожные антисептики: гель для рук

Антисептик для рук предназначен для использования на производстве, в больницах, поликлиниках, лабораториях, магазинах, транспорте и т. д. В соответствии с санитарными нормами антисептик не должен быть токсичным, не должен обладать резким запахом, должен быть безвредным для кожи. Кроме того, антисептик должен не оставлять на руках следов. Также антисептики могут применяться в быту и для дезинфекции различных поверхностей. Вы можете антисептический гель для рук купить в неограниченном количестве через интернет-магазин.

Кожные антисептики

Антисептический гель для рук содержит в своём составе спирт, который уничтожает бактерии и вирусы. Кроме того, в состав антисептика входят и другие компоненты, которые ухаживают за кожей рук и предотвращают её сухость, раздражение. Основные компоненты антисептического геля для рук:

  • этиловый спирт;
  • глицерин;
  • в состав антисептик-геля для рук могут входить дополнительные добавки (отдушки, ароматизаторы), а также красители.

В основном используется спиртовой антисептик, однако, его применение должно быть ограничено из-за содержания спирта, который может вызвать раздражение и сухость кожи. Для того, чтобы избежать раздражения и сухости кожи после мытья рук с антисептическим средством, рекомендуется пользоваться увлажняющим кремом. Антисептики, используемые для дезинфекции рук, должны иметь следующие свойства:

  • быть высокоэффективными;
  • не должны вызывать раздражения кожи;
  • должны быть полностью разведены водой.

В большинстве случаев антисептические средства для рук в аптеках предлагаются в виде геля, поэтому, если вы не знаете, какое средство нужно, то лучше приобретите гель, так как он удобнее в применении и более экономичен.

Антисептики для рук

В составе геля для дезинфекции рук содержится множество активных компонентов, которые в сочетании друг с другом действуют на кожу. Они в совокупности образуют очень сильный антисептик, который уничтожает бактерии и вирусы, не давая им размножаться на поверхности кожи. В состав антисептика входит глицерин, который смягчает и увлажняет кожу рук. Также в его состав входят вспомогательные вещества, например, спирт, пропиленгликоль и другие. Многие виды антисептических средств имеют в своем составе антибактериальные вещества. Антисептики для рук могут различаться в зависимости от их назначения.

Антисептик для рук также применяется как средство на работе, в транспорте, на улице, когда нет возможности вымыть руки с мылом или водой. Антибактериальное средство предназначено для обработки рук и тела. Гель легко наносится, быстро высыхает и не оставляет жирных следов. В состав антисептика входит вода, глицерин, пропиленгликоль, триэтаноламин, аллантоин, полисорбат, лимонная кислота, парфюмерная отдушка.

www.volzsky.ru

Пятница, 23 сентября 2022 20:32:54

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 23 мнения за неделю:
«Сделаем за месяц»: в 28 микрорайоне применяют улучшенные технологии ремонта дороги
· Восемнадцать мнений за неделю:
В Волжском прошёл крестный ход в честь царственных страстотерпцев
· Восемнадцать мнений за неделю:
Не нравится, но все равно ходим
· Семнадцать мнений за неделю:
Только 9% из Волжского: в Волгоградской области подсчитали пользователей Госуслуг
· Семнадцать мнений за неделю:
Не пропустил при повороте: в Волжском «десятка» насадила пенсионерку на капот
· Шестнадцать мнений за неделю:
Можно звонить «911»: волгоградцам раскрыли особенности работы Системы-112
· Пятнадцать мнений за неделю:
«Лучший город в мире»: в Волжском в честь юбилея установят памятник еще одному основателю города Степану Медведеву
· Четырнадцать мнений за неделю:
Изымут и уничтожат: в аптеке Волжского нашли контрафактные презервативы
· Четырнадцать мнений за неделю:
Из-за жары в Волжском будут ремонтировать внутрикварталку по ночам
· Четырнадцать мнений за неделю:
Мусорная катастрофа на улице Пушкина!
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+14 Автор: Злюка.
Сейчас всем некогда. Поздравляют, награждают, гуля ...


Худший комментарий дня:

-9 Автор: буква Ам.
Армения и ЕС подписали соглашение о безвизовом реж ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Ночью +18 Ясно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Утром +24 Ясно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 87.30

€ 95.46

^ Наверх