ГлавнаяПресс-релизы → Оздоровительный отдых в Карловых Варах

Оздоровительный отдых в Карловых Варах

Чешский город известен своими термальными источниками. Согласно легенде их открыл король Карл IV, который после купания в горячей воде почувствовал, что все его болезни отошли. Сегодня источники Карловых-Варов доступны всем туристам.

Гейзерная колоннада с двенадцатиметровым фонтаном

В центре курортной территории города находится один из самых мощных источников, получивший простое и понятное название – Гейзер. Гейзерная колоннада была спроектирована и построена в восьмидесятых годах, внутри строения бьет мощнейшая струя в 12 метров, вызывая массу эмоций у туристов.

В холле колоннады можно найти не только сам фонтан, но и еще несколько небольших источников, из которых каждый посетитель может набрать себе минеральную воду. Здесь же работают сувенирные лавки и магазины с бижутерией, фарфором и хрустальными изделиями.

На территории комплекса открыто несколько кафе (попробуйте вкуснейшие вафли, приготовленные по местному рецепту!). В общем, очень интересное место, которое обязательно нужно посетить, отдыхая в Карловых-Варах. Отметим, что с помощью сервисов бронирования вы сможете предварительно заказать номер в гостиничном заведении города, такие сервисы позволяют увидеть все доступные для бронирования отели чехии на карте.

Самое популярное место в Карловых-Варах, это термальный курорт

Карловы-Вары славятся именно своими источниками, вода в них благотворно воздействует на организм, улучшает обмен веществ и способствует нормализации давления, помогает избавиться от многих болезней, и просто почувствовать себя помолодевшим. Именно ради термальных источников в чешский город едет большая часть туристов, к их услугам самые разные оздоровительные процедуры.

В частности, это расслабляющие массажные процедуры, теплые компрессы, принятие джакузи с водой из термальных источников. Все это доступно каждому отдыхающему, еще раз отметим, что невысокие цены приезжим предложит любой отель карловы вары имеют очень развитую индустрию гостеприимства.

Отдыхающие сами выбирают оздоровительную программу. Например, можно остановиться на традиционном санаторно-курортном лечении, или выбрать специальную, так называемую бьюти-программу. Чтобы подробно узнать о том, какие именно процедуры доступны, желательно заранее ознакомиться с услугами, предоставляемыми оздоровительными центрами города. Вы в любом случае найдете программу, оптимально подходящую для вас.

www.volzsky.ru

Пятница, 11 апреля 2014 22:54:02

Ctrl

Поиск
Соцсети



Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· Сорок мнений за неделю:
«В соответствии с планом»: в Волжском продолжается частичная мобилизация
· 31 мнение за неделю:
В Волжском 25-летняя девушка насмерть сбила велосипедиста-нарушителя
· 29 мнений за неделю:
Губернатор поручил усилить охрану школ и больниц после трагедии в Ижевске
· 24 мнения за неделю:
Волжанин проехал на «жёлтый» и столкнулся со «встречкой»
· Двадцать мнений за неделю:
В горсуде Волжского повторно рассмотрят иск о пешеходном переходе на Мечникова
· Семнадцать мнений за неделю:
Мобилизованных в регионе размещают в палаточном лагере на полигоне Прудбой
· Семнадцать мнений за неделю:
Манеж в Волжском представили министру и назвали в честь игрока «Ротора»
· Семнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области войсковые части готовят к прибытию призывников
· Шестнадцать мнений за неделю:
Губернатор Волгоградской области рассказал об успехах региона Владимиру Путину
· Шестнадцать мнений за неделю:
На Зелёном волжские священники благословили мобилизованных
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+13 Автор: M айкл.
________ писал(а):Поэтому и возникают ТАКИЕ вопрос ...


Худший комментарий дня:

-18 Автор: ________.
Я понимаю, что меня сейчас "закидают яйцами&# ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Ночью +13 Пасмурно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Утром +16 Пасмурно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 55.30

€ 52.74

Завтра

$ 57.57

€ 54.39

Партнёры


На сайте могут содержаться упоминания Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), Instargam (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), FaceBook (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации)


^ Наверх