Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Загородный дом из монолита

Загородный дом из монолита

Методика строительства монолитных сооружений представляет собой способы, как с применением опалубки, так и без нее. Подобный метод строительства несложен и по принципу имеет сходство с процессом возведения фундамента. На месте, где будет строиться стена, сооружают опалубку, которая затем заливается бетоном. После того как опалубку разбирают, получается готовое для отделочных работ здание.

Методика строительства зданий из монолита на базе несъемной опалубки представляет собой простой и доступный способ, характерно снижает затраты на строительство и делает строения гораздо более энерго-эффективными.

В настоящее время способ строительства загородных домов по методу монолитного возведения является одним из наиболее популярных и набирающих обороты. Существенным преимуществом строительства таких сооружений служит отсутствие нужды в тяжелой технике. Для строительного процесса коттеджей из монолита необходимо лишь наличие бетононасосов, при помощи которых осуществляется заливка бетона в подготовленные заранее формы.

Метод монолитного строительства обеспечивает организацию быстрого выполнения работ по возведению коттеджей при минимальных затратах.

Дом за городом, возведенный с применением подобных конструкций, является идеальным вариантом для жилья и способен прослужить очень долго. Благодаря тому, что здание не имеет полостей и швов, в нем отлично сохраняется тепло и повышается звукоизоляция. Кроме того, такое строение имеет гораздо менее толстые стены и перекрытия.

В сооружениях данного образца, благодаря тому, что нагрузка равномерно распределяется на фундамент, исключена опасность появления трещин, а также таким зданиям не грозит усадка.

Методика строительства из монолита дает возможность строить коттеджи разнообразной формы и размера, с любым количеством этажей, а также обеспечивает свободу планировки комнат и высоту потолков неограниченной величины.

Прочный монолитный каркас служит залогом воплощения в жизнь самых смелых вариантов архитектурного характера. Кроме того, существует возможность проведения строительных работ в любое время года и при любых условиях климата.

Исходя из приведенных преимуществ, нетрудно понять причину особого спроса на строительство из монолита при сооружении малоэтажных зданий.

Материал предоставлен компанией «Атлант Строй» - atlantstr.ru.

www.volzsky.ru

Суббота, 17 сентября 2022 09:19:23

Ctrl

Поиск
C днём рождения!
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 29 мнений за неделю:
«Преемственность поколений»: в Волжском торжественно открыли памятник казачеству
· 23 мнения за неделю:
В Волжском электросамокатчик сбил женщину на переходе перед городской мэрией
· 23 мнения за неделю:
«Встреча»: в Волжском показали готовый к установке памятник казакам
· 22 мнения за неделю:
Запретить поворот налево: на улице Мира в двух местах изменили схему движения
· Двадцать мнений за неделю:
Более 90 тысяч в месяц: работодатели предлагают волгоградцам повышенные зарплаты
· Восемнадцать мнений за неделю:
Наехал и скрылся: в Волжском по камерам нашли водителя, сбившего подростка
· Семнадцать мнений за неделю:
Продолжают экономить: волжане и волгоградцы получат «двойные» квитанции за капремонт
· Тринадцать мнений за неделю:
Половине жителей Волгоградской области обещают зарплату в 100 тысяч через 8,8 лет
· Двенадцать мнений за неделю:
Самозахват и ограничение доступа к воде: в Волгоградской области изучат берега
· Двенадцать мнений за неделю:
Почти 190 тысяч рублей: главврачи Волгограда и Волжского раскрыли зарплаты
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+37 Автор: 1357.
первые два комментатора -дауны ...


Худший комментарий дня:

-20 Автор: Медведь.
а третий конченый обсос)) Если по теме писать зде ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём +26 Малооблачно. Без осадков

Ветер 6 м/с

Вечером +19 Пасмурно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 90.19

€ 97.90

^ Наверх