Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Выбираем устройства для перемещения бочек

Выбираем устройства для перемещения бочек

Устройства для перемещения бочек позволяют поднимать и перемещать грузы, находящиеся в круглой таре объемом 100-200 л и более. Производители предлагают специальное оборудование для работы с бочками разных видов. Благодаря таким агрегатам можно повысить производительность и минимизировать физический труд работников. Подобрать подходящий вариант устройства для производства или складского помещения можно в интернет-магазине Md-progress.

Виды и особенности устройств для перемещения бочек

Бочки — это один из самых распространенных видов тары, предназначенных для хранения и транспортировки жидкостей. Чтобы обеспечить безопасный и удобный подъем и транспортировку бочек, используются разные устройства:

  • Тележки для бочек. Отличаются от обычных гидравлических тележек модифицированным каркасом — они имеют овальное углубление по центру. Простые и удобные в использовании бочкокаты. Устройства различаются грузоподъемностью, материалом колес.

  • Гидравлические штабелеры. Такие устройства позволяют поднимать, транспортировать и опускать бочки. Бочкокантователи имеют функцию переворачивания емкости, что удобно в строительной сфере. Бочковерт постепенно перемещает и переворачивает емкость, что позволяет смешивать растворы.

  • Штабелеры бочкокантователи с электроподъемом. Такие устройства необходимы на предприятиях, чья деятельность связана с перемещением и разливом жидкостей. Устройство позволит перемещать бочки с соблюдением техники безопасности. Они поднимают груз без физических усилий оператора, а ширина захвата тары регулируется при помощи вентиля.

Как выбрать подходящее устройство для бочек?

Выбирая приспособление для подъема и перемещения бочек на складе, нужно учитывать ряд факторов. Прежде всего, нужно определиться, какие манипуляции требуется производить с емкостью. Например, необходимо ли поворачивать бочку или требуется только ее транспортировка.

Важное значение имеет грузоподъемность устройства. Если планируется поднимать тяжелые грузы, стоит обратить внимание на более мощные устройства. Если же агрегат будет использоваться не часто и для небольших бочек, возможно приобретение недорогой тележки.

На производстве, где требуется безопасная и надежное перемещение тяжелых бочек, большую помощь окажут гидравлические штабелеры для бочек. Также важно учитывать особенности планировки помещения и его площадь, так как крупногабаритная техника не сможет работать в полную силу, если ей будет недостаточно свободного пространства.

В интернет-магазине Md-progress можно купить тележки и штабелеры разных видов для бочек. Устройства отличаются надежностью, удобством эксплуатации и длительным сроком службы.

www.volzsky.ru

Вторник, 13 сентября 2022 08:34:37

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 36 мнений за неделю:
«Порекомендуете?»: власти Волжского просят горожан оценить работу УК
· 35 мнений за неделю:
Переходил по нерегулируемому переходу: в Волжском «Гранта» сбила мужчину
· 34 мнения за неделю:
Суд в Грозном вынес приговор волгоградцу Журавелю за сожжение Корана
· 32 мнения за неделю:
Коридор Север-Юг и авиамобильность: Владимир Путин анонсировал развитие транспорта и культуры
· 32 мнения за неделю:
В Волжском студенты собирали АК-47 и чистили картофель
· 27 мнений за неделю:
«Заметили»: мэрия Волжского вновь обещает отремонтировать обновленную «Фонтанку»
· 22 мнения за неделю:
Прости нас, Игорь
· Девятнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области заметили снижение числа дворовых собак
· Семнадцать мнений за неделю:
«20 или 60 рублей?»: у волгоградцев и волжан спросят про цену проезда в транспорте
· Шестнадцать мнений за неделю:
Вычеты, финансирование, ЕГЭ: Владимир Путин анонсировал пять новых нацпроектов
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+7 Автор: Владимир Б..
"Человек заражается от крыс, мышей, полевок, ...


Худший комментарий дня:

-4 Автор: Приборный.
пусть ходят на э ти шоу старухи - кормилицы собак. ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Утром -5 Ясно. Без осадков

Ветер 7 м/с

Днём +4 Ясно. Без осадков

Ветер 7 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 91.33

€ 98.72

^ Наверх