Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Настольная игра «Имаджинариум»

Настольная игра «Имаджинариум»

Настольная игра «Имаджинариум» — это нечто, захватывающее дух, эмоции и мысли участников с первых минут. На официальном сайте магазина «Чей Ход?» можно купить настольные игры по привлекательной цене, а также оформить интернет-заказ с доставкой.

Данная настольная игра идеально подойдет тем, кто любит определять эмоции других людей, изучать особенности общения, а также тем, кто хочет лучше узнать своих друзей, коллег, близких.

Игрокам предстоит включить фантазию, а также буквально наизнанку вывернуть собственные эмоции. Роль ведущего придется испытать каждому. Ведущий рассказывает остальным участникам историю, выдуманную или реальную, описывает музыку с помощью изображений, а также может блеснуть знаниями в области изобразительного искусства.

Ведущий просто обязан построить ассоциативный ряд таким образом, чтобы найти правильный ответ смогли не все участники.

Игра максимально простая, но при этом очень интересная. Игровой процесс строится на основе 98 карт, которые заставят участников проявить свою фантазию.

Игра начинается с того, что все участники берут себе фигурку слона переделенного цвета. Игровое поле представляет собой облачное небо, по которому и будут перемещаться слоники. Изначально все фигурки размещаются на первом облаке, в начале игрового поля.

Цвет фигурки имеет значение, потому что в соответствие с выбранным цветом участникам будут раздаваться карточки для голосования и карточки с различными изображениями.

Ведущий из собственной стопки выбирает карту и начинает вещать участникам интересную историю, петь песню или говорить о картине, в общем о том, что могло бы хоть как-то навести участников на мысли о загаданной ведущим ассоциации.

После завершения рассказа, участники из своих стопок выбирают по одной карточке, которая, по их мнению, больше всего подходит под описание, которое было озвучено ведущим. Ведущий и участники выкладывают в закрытую карточки с изображениями на середину стола, после чего они перемешиваются и переворачиваются лицевой стороной вверх.
Теперь перед участниками встает непростая задача – необходимо найти карточку, которая была выбрана ведущим.

Сложность заключается в том, что ведущий должен таким образом построить свой рассказ, чтобы ассоциация была не слишком очевидной. Очки ведущий получает только при условии, что его карточку угадают не все игроки. Если же никому не удалось отгадать ассоциацию, то слон ведущего перемещается на два хода назад, а если угадают все, то на целых 3 облака назад! Если не угадает хотя бы один участник, то слон уверенно перелетает вперед.

Одна партия занимает от 30 до 60 минут, но ограничиться лишь одной игрой точно не получится.Как и любая настольная игра, «Имаджинариум» это соревнование участников. Каждый игрок должен показать, насколько он хитер, умен, удачлив. Игровой процесс подразумевает, что игроки должны особое внимание уделять деталям. Любая мелочь может сказаться на результате игры. Игра в ассоциации – это не всегда простой, но очень увлекательный процесс.

www.volzsky.ru

Пятница, 26 августа 2022 08:58:58

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 36 мнений за неделю:
«Порекомендуете?»: власти Волжского просят горожан оценить работу УК
· 35 мнений за неделю:
Переходил по нерегулируемому переходу: в Волжском «Гранта» сбила мужчину
· 34 мнения за неделю:
Суд в Грозном вынес приговор волгоградцу Журавелю за сожжение Корана
· 33 мнения за неделю:
Коридор Север-Юг и авиамобильность: Владимир Путин анонсировал развитие транспорта и культуры
· 32 мнения за неделю:
В Волжском студенты собирали АК-47 и чистили картофель
· 27 мнений за неделю:
«Заметили»: мэрия Волжского вновь обещает отремонтировать обновленную «Фонтанку»
· Девятнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области заметили снижение числа дворовых собак
· Семнадцать мнений за неделю:
«20 или 60 рублей?»: у волгоградцев и волжан спросят про цену проезда в транспорте
· Семнадцать мнений за неделю:
Прости нас, Игорь
· Шестнадцать мнений за неделю:
Вычеты, финансирование, ЕГЭ: Владимир Путин анонсировал пять новых нацпроектов
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+7 Автор: Владимир Б..
"Человек заражается от крыс, мышей, полевок, ...


Худший комментарий дня:

-4 Автор: Приборный.
пусть ходят на э ти шоу старухи - кормилицы собак. ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём +4 Ясно. Без осадков

Ветер 7 м/с

Вечером -3 Ясно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 91.33

€ 98.72

^ Наверх