ГлавнаяПресс-релизы → Как быстро избавиться от старой мебели?

Как быстро избавиться от старой мебели?

Рано или поздно приходит время менять мебель. Если шкафы и диваны выглядят еще «прилично», то происходит «торжественный» вывоз софы или комода на дачу, но ветхие предметы обстановки там вряд ли прослужат долго, поэтому проще их выкинуть. Но как это сделать? В мусоропровод их не спустишь и на контейнерную площадку не вынесешь.




Именно в этой ситуации помогут фирмы, предлагающие услуги по вывозу старой мебели и ее утилизации. Прошедшие специальное обучение сотрудники разберут ненужные тумбы, шифоньеры и комоды, причем сделают это аккуратно, чтобы не расстраивать бывших владельцев, ведь тем (особенно пожилым людям) иногда бывает неприятно смотреть, как по-варварски поступают со старыми вещами. Затем их аккуратно вынесут, не зацепив обои и дверные косяки, спустят на первый этаж и погрузят в кузов автомобиля, отправив на специально предназначенный для этого полигон.




Существует особая специфика для некоторых предметов обстановки. Так вывоз кровати, изготовленной из дерева, будет отличаться от утилизации металлической. Старые матрасы на жесткой раме громоздки, что может затруднить их вынос из квартиры, особенно, если с тех пор, как они были куплены, поменяли двери, внеся коррективы в конфигурацию проемов.




Если вашу квартиру «украшает» старый мягкий уголок, потерявший функциональность и выглядящий, мягко говоря, непрезентабельно, то потребуется помощь физически сильных друзей, чтобы попытаться вынести его из квартиры. Между тем, вывоз дивана может упроститься при обращении к специалистам. Грузчики ловко разберут рухлядь, так как в собранном виде эта мебель, как правило, не проходит сквозь дверные проемы, погрузят в автомобиль и вывезут.




Легче всего проходит вывоз стульев и столов, ведь первые не занимают много места, так что поместятся даже в грузовой микроавтобус, а вторые можно разобрать практически на доски и упаковать. Как видите, с утилизацией мебели не возникнет проблем, если за нее возьмутся специалисты.




С предметами меблировки все более-менее понятно, но вот холодильник, купленный еще «при царе Горохе», может стать источником дополнительных хлопот, ведь он заправлен фреоном и хладагентом, утечка которых может повредить здоровью людей. После серьезной поломки, которая может привести к попаданию этих веществ в воздух, неизбежен вывоз холодильника с последующей утилизацией, ведь его нельзя просто выкинуть на свалку, так как это может стать причиной экологических проблем.




Обратившись в компании, специализирующиеся на вывозе и утилизации мебели, вы быстро избавитесь от хлама. Цены приятно удивят даже людей со средним достатком, а аккуратность грузчиков и водителей не вызовет нареканий.

www.volzsky.ru

Четверг, 03 апреля 2014 21:30:07

Ctrl

Поиск
Соцсети



Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 61 мнение за неделю:
В Волжском молодая девушка сбила женщину на пешеходном переходе
· 45 мнений за неделю:
Фонтан перестроят и перекрасят: волжанам презентовали проект благоустройства улицы Фонтанной
· 37 мнений за неделю:
От волжан потребовали демонтировать парковочные ограничители во дворах
· 35 мнений за неделю:
Фальшивые обсуждения: МАУ «СГТ» одним днем провело закупки по Фонтанной
· 35 мнений за неделю:
Мэр Волжского Игорь Воронин выйдет на прямой эфир с жителями
· 34 мнения за неделю:
В Волжском патрульная машина сбила пешехода на светофоре
· 32 мнения за неделю:
Закрыли поворот в 28 микрорайон с улицы им. генерала Карбышева
· 29 мнений за неделю:
Волжане начали плести маскировочные сети для армии
· 24 мнения за неделю:
В Волжском продолжают безуспешно гонять уличных торговцев
· Девятнадцать мнений за неделю:
Парк, скверы и заброшенная дорога: волжане выбрали объекты благоустройства на 2024 год
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+43 Автор: выхода нет.
Таких водителей НЕОБХОДИМО лишать ВУ- пожизненно!! ...


Худший комментарий дня:

-26 Автор: ded100let.
Женщина правильно поступила, что не смотрела по ст ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Ночью -6 Малооблачно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Утром -6 Ясно. Без осадков

Ветер 6 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 60.88

€ 63.05

Завтра

$ 61.15

€ 63.83

Партнёры


На сайте могут содержаться упоминания Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), Instargam (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), FaceBook (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации)


^ Наверх