ГлавнаяПресс-релизы → Вертикально-фрезерный станок от производителя

Вертикально-фрезерный станок от производителя

Вертикально-фрезерный станок — наиболее оптимальный вид станочного оборудования для обработки сложных по своей форме деталей. На нем выполняются металлообрабатывающие операции при использовании различных видов фрез, включая фасонные и угловые. На таком станке может производиться обработка стальных и чугунных зубчатых колес и рамок, пазов и углов.

Конструктивные особенности

Плюсом и особенностью данного типа станочного оборудования является вертикальное расположение шпинделя. В некоторых моделях предусмотрено его поворачивание в горизонтальной плоскости. Это значительно расширяет возможности станочного оборудования. Вторым важным узлом является коробка скоростей, размещаемая в верхней части станины. Там же располагается шпиндельная головка. За беспрерывное вращение изделия при фрезеровке винтовых канавок отвечает делительная головка.

Основные виды

Вертикально-фрезерные станки делятся на два основных вида:

  • консольные — характеризуются наличием закрепленной на корпусе агрегата консоли, обеспечивающей движение рабочего стола вокруг неподвижного шпинделя;

  • бесконсольные — работают на высоких скоростях, используются для обработки крупных изделий.

Большинство моделей на рынке представлено именно с консолями, но бесконсольные варианты также остаются востребованными.

Особенности выбора

Чтобы не ошибиться с выбором станочного оборудования, рекомендуется обратить внимание на следующие моменты:

  1. Мощность двигателя шпинделя. Если припуск при обработке детали будет до 3 мм, то лучше остановиться на модели мощностью до 5 кВт. Соответственно, чем больше припуск, тем мощнее должен быть агрегат.

  2. Вес стола. Побирается с учетом веса будущей заготовки. Он должен выдержать на 15% больший вес обрабатываемой детали.

  3. Размеры стола. Определяются исходя из размеров заготовки — чуть больше максимальной детали, которая будет обрабатываться за станком.

  4. Частота вращения шпинделя. Высокие обороты требуются при чистовой обработке, а черновая проводится при низких оборотах.

  5. Наличие ЧПУ. Программное управление способствует выполнению более точной обработки заготовок сложной формы.

Компания «Союзпромкомплект» предлагает большой выбор вертикально-фрезерных станков ведущих производителей станочного оборудования. Каталог продукции представлен современной техникой различной мощности, консольного и бесконсольного типа. Здесь вы сможете подобрать станок в соответствии с производственными задачами и имеющимся бюджетом. Монтаж и пуско-наладочные работы специалисты компании возьмут на себя.

www.volzsky.ru

Среда, 22 июня 2022 11:11:35

Ctrl

Поиск
Соцсети



Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+8 Автор: Макарыч.
На пустой дороге.Народ явто тупеет, уже светофоры ...


Худший комментарий дня:

-2 Автор: Стакан.
Ваш К.О. писал(а):если проще раз в восемь лет новы ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Вечером +20 Ясно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Ночью +18 Ясно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 53.77

€ 56.36

Партнёры


На сайте могут содержаться упоминания Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), Instargam (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), FaceBook (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации)


^ Наверх