ГлавнаяПресс-релизы → Кожаные рюкзаки - возвращение

Кожаные рюкзаки - возвращение

Рюкзак всегда был атрибутом туриста, но с конца прошлого века данная принадлежность превратилась из практичной вещи для переноски всего самого важного для туриста, в модный и стильный аксессуар для мужчин и женщин. Особой популярностью среди молодёжи девяностых пользовались кожаные рюкзаки. В 90-ые годы начала двадцать первого века сложно было встретить молодого человека или девушку без такого аксессуара, как кожаный рюкзак. Однако ближе к «нулевым» годам мода на рюкзаки постепенно стала спадать. Пиком непопулярности кожаных рюкзаков стали 2000-2005 года.

Шли годы, и мода вновь расставила всё на свои места. Кожаные рюкзаки опять вернулись в строй, и, кажется стали ещё популярнее, чем были. Современный рынок рюкзаков от известных модельеров ежегодно пополняется новыми, подчас, экстравагантными моделями рюкзаков. При этом те рюкзаки, которые господствовали в начале века, на сегодняшний день действительно канули в Лету.

Сегодня кожаные рюкзаки на много обошли по популярности обычные сумки. Особый «вау-эффект» вызывают кожаные рюкзаки у женщин и не случайно. Женщины любят укладывать в сумки столько всего «сверхважного», что обычная женская сумка становится крайне тяжёлой. Всем известно, что при неравномерной нагрузке, здоровье человека быстро подрывается. Женская сумка, висящая на одном плече – это яркий пример того, как можно не уважать и не любить своё здоровье. Именно поэтому со временем женский рюкзак стал постепенно вытеснять обычные женские сумки. Рюкзак равномерно распределяет нагрузку по позвоночнику, разгружая его, тем самым давая разгрузиться ногам и рукам. Таким образом, с рюкзаком можно ходить на протяжении долгого времени и не уставать, при этом, не оказывая никакого вредного воздействия на организм человека. Кроме того, у рюкзака есть и ещё одно преимущество – повесив его на плечи, вы освобождаете руки, что позволяет чувствовать себя более свободным. 

www.volzsky.ru

Среда, 02 апреля 2014 10:16:17

Ctrl

Поиск
Соцсети



Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 43 мнения за неделю:
В Волжском на «зебре» снова сбили школьника
· Сорок мнений за неделю:
«В соответствии с планом»: в Волжском продолжается частичная мобилизация
· 29 мнений за неделю:
Губернатор поручил усилить охрану школ и больниц после трагедии в Ижевске
· 24 мнения за неделю:
Волжанин проехал на «жёлтый» и столкнулся со «встречкой»
· Двадцать мнений за неделю:
В горсуде Волжского повторно рассмотрят иск о пешеходном переходе на Мечникова
· Восемнадцать мнений за неделю:
На Зелёном волжские священники благословили мобилизованных
· Семнадцать мнений за неделю:
Мобилизованных в регионе размещают в палаточном лагере на полигоне Прудбой
· Семнадцать мнений за неделю:
Манеж в Волжском представили министру и назвали в честь игрока «Ротора»
· Семнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области войсковые части готовят к прибытию призывников
· Пятнадцать мнений за неделю:
Губернатор Волгоградской области рассказал об успехах региона Владимиру Путину
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+4 Автор: Мясофарш.
(Мужик) или мужчинка- депутатишко, а остальные пре ...


Худший комментарий дня:

-1 Автор: Шептун.
Евгений Викторович писал(а):Поясни. Очевидно же - ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём +26 Пасмурно. Без осадков

Ветер 6 м/с

Вечером +22 Пасмурно. Без осадков

Ветер 7 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 55.30

€ 52.74

Партнёры


На сайте могут содержаться упоминания Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), Instargam (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), FaceBook (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации)


^ Наверх