ГлавнаяПресс-релизы → Как выбрать лампу

Как выбрать лампу

Невозможно представить современный интерьер любого жилья без освещения. Безусловно, это первичный вопрос, однако, стоит уделить внимание, как выбрать лампу правильно для своего дома и какие существуют их разновидности.

Итак, предоставим вам виды существующих ламп, которые принято использовать для освещения современного дома.

  1. Лампа накаливания достаточно распространенная и привычная вещь во многих интерьерах. В 19 веке она считалась самым необычным чудом, которое полностью изменило возможности всего человечества. Имеет разнообразную форму, например, круглую, грушеобразную или продолговатую в виде свечи. Именно последний вариант наиболее часто используют в люстрах и светильниках. Поэтому, если вы решили сделать в своем доме ремонт и обновить свой интерьер, то можете заказать la lampada и в вашем жилье воцарится удивительная атмосфера волшебства, полученная от лучащегося света с верху. Единственный недостаток лампы накалывания состоит в том, что она всего лишь 5% энергии преобразует в свет, а основная часть – 95% идет на ее нагревание. Кроме того, стоит отметить, что срок эксплуатации такого вида источника свечения составляет всего лишь в примерном сравнении 1000 часов. Но, не смотря на данные недочеты, люди покупают лампы накаливания из-за ее доступной стоимости. Гармоничней всего смотрится «лампочка Ильича» в доме с классическим стилем без подвесных потолков и других современных конструкций. А чтобы перестать ломать голову, какая люстра наиболее гармонично будет смотреться в вашем доме, стоит купить reccagni angelo в Москве и начать получать от жизни удовольствие.
  2. Галогенные  лампы образуют свет благодаря вольфрамовой спирали, которая находится в колбе, заполненной инертным газом. Благодаря тому, что спираль имеет особенность нагреваться до более высоких температур, в результате получается больше света. Световой спектр также немного изменен в сравнении с традиционными лампами накаливания – имеет белый оттенок, что делает окружающую обстановку нежной и мягкой для восприятия. Однако, высокая температура нагрева считается также и недостатком – устанавливая данный осветительный прибор, стоит четко соблюдать все правила и стандартны по пожарной безопасности. Кроме того, галогенные лампы боятся перепада напряжения.
  3. Энергосберегающие лампы принято использовать для экономии электроэнергии.  Если вам понадобится купить idl в москве, вы сможете без проблем заправить в нее лампы данного вида. Таким образом, вы получите возможность меньше платить за свет, но получать его в таких количествах, которые вам требуется для продуктивной работы и спокойной жизнедеятельности в своем доме.
  4.  Люминесцентные лампы чаще всего относят также к энергосберегающему подвиду, но из-за своего большого спроса их выделяют в отдельный пункт. Они могут позволить экономить энергию в  5 раз больше, чем это было привычно при лампах накаливания.
  5. Токоведущие шины выглядят, как небольшого диаметра трубочки, прикрепленные к потолку. Они красиво вписываются в любое помещение, только достаточно чувствительны к повышенной влаге – в ванных комнатах их лучше не использовать.
  6. Лампы на светодиодах – очень маленькие и могут быть выполнены в виде ансамбля из многих таких светильников. Они обладают широким световым спектром.

www.volzsky.ru

Вторник, 01 апреля 2014 16:20:14

Ctrl

Поиск
Соцсети



Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 43 мнения за неделю:
В Волжском на «зебре» снова сбили школьника
· Сорок мнений за неделю:
«В соответствии с планом»: в Волжском продолжается частичная мобилизация
· 29 мнений за неделю:
Губернатор поручил усилить охрану школ и больниц после трагедии в Ижевске
· 24 мнения за неделю:
Волжанин проехал на «жёлтый» и столкнулся со «встречкой»
· Двадцать мнений за неделю:
В горсуде Волжского повторно рассмотрят иск о пешеходном переходе на Мечникова
· Восемнадцать мнений за неделю:
На Зелёном волжские священники благословили мобилизованных
· Семнадцать мнений за неделю:
Мобилизованных в регионе размещают в палаточном лагере на полигоне Прудбой
· Семнадцать мнений за неделю:
Манеж в Волжском представили министру и назвали в честь игрока «Ротора»
· Семнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области войсковые части готовят к прибытию призывников
· Пятнадцать мнений за неделю:
Губернатор Волгоградской области рассказал об успехах региона Владимиру Путину
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+4 Автор: Мясофарш.
(Мужик) или мужчинка- депутатишко, а остальные пре ...


Худший комментарий дня:

-1 Автор: Шептун.
Евгений Викторович писал(а):Поясни. Очевидно же - ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Утром +22 Пасмурно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Днём +26 Пасмурно. Без осадков

Ветер 6 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 55.30

€ 52.74

Партнёры


На сайте могут содержаться упоминания Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), Instargam (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), FaceBook (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации)


^ Наверх