Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Газобетон – один из наиболее востребованных материалов в коттеджном строительстве

Газобетон – один из наиболее востребованных материалов в коттеджном строительстве

Частный дом из газобетонных блоков представляет собой современный тип жилья, выгодно отличающийся от кирпичных объектов. Благодаря низкой теплопроводности газобетон обеспечивает комфортные условия проживания при минимальных расходах на отопление. Стены из такого материала можно отнести к энергоэффективным конструкциям, так как они не нуждаются в дополнительном утеплении.

Здание из газобетона возводится существенно проще и быстрее, чем объекты из кирпича. Это связано с крупными размерами конструкционных блоков и их небольшим весом. Блоки разрезаются ножовкой, что дает возможность придавать им любую форму прямо на стройплощадке, причем практически без усилий.

Газобетон способен «дышать», это свойство проявляется в эффективном выведении влаги, образующейся внутри здания. В отличие от кирпичных коттеджей, газобетонные дома предоставляют повышенный уровень комфорта. В жилых помещениях не накапливается сырость и не создаются условия для гниения, поражения плесенью материалов.

Компания ARTON предлагает купить автоклавный газобетон в Ташкенте на самых выгодных условиях. Современное оборудование на заводе позволяет реализовывать продукцию высшего качества.

Основные плюсы газоблоков

Их много:

  • Удобный монтаж. Блоки имеют идеально точные размеры и позволяют строить более ровные конструкции по сравнению с кирпичной кладкой.
  • Возможность обработки материала. Блоки разрезаются ножовкой, гвоздятся и сверлятся без особых трудозатрат, что облегчает процесс монтажа стен и работу по прокладке инженерных коммуникаций.
  • Экологичность. Газобетон признан во всем мире как совершенно безвредный материал, не склонный к разложению, не выделяющий опасных веществ и не загрязняющий окружающую среду.
  • Морозостойкость. Блоки не трескаются, не теряют прочностных характеристик и не крошатся при частых температурных перепадах с переходом через нулевую отметку.
  • Стабильность формы. Газобетон не имеет склонности к деформациям, не подвергается усадке и не разбухает.
  • Для строительства стен из легких блоков не требуется дорогой фундамент. И не нужен цементный раствор, поскольку вместо него используется плиточный клей, расход которого значительно ниже.

Коттедж из газобетона по многим критериям выигрывает в сравнении с кирпичными, брусовыми и каркасными зданиями. В отличие от деревянных объектов, он не подвержен гниению и усадке, а по сравнению с кирпичными зданиями имеет меньшую стоимость и более комфортный микроклимат. Совсем нетрудно заказать кирпич в Ташкенте, его предлагают многие организации, но выгоднее отдать свое предпочтение газобетону.

Где купить такую продукцию

Выгоднее всего приобретать газобетон от проверенного временем производителя. Так и сэкономить удастся и в качестве изделий не придется сомневаться. Компания ARTON завоевала доверие покупателей, которые рекомендуют ее своим знакомым.

www.volzsky.ru

Среда, 25 мая 2022 13:23:43

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 55 мнений за неделю:
Жгут листву и мусор: в Волжском начали штрафовать дачников
· 28 мнений за неделю:
В Волжском готовятся к установке памятника казакам
· 28 мнений за неделю:
Время пришло: в Волжском завершают отопительный сезон
· 28 мнений за неделю:
Забирают почти всю пенсию
· 27 мнений за неделю:
В Волжском ищут еще одного подрядчика на отлов и возврат дворовых собак
· 26 мнений за неделю:
Не для слабонервных: в Волгограде кроссовер снес на переходе четверых детей
· Семнадцать мнений за неделю:
Экология не страдает: в Волжском мэрия начала выжигать траву по окраинам города
· Шестнадцать мнений за неделю:
Взяты под стражу в зале суда: в Волжском директора аквапарка и двоих спасателей отправили за решетку
· Шестнадцать мнений за неделю:
Ликвидировать переход и по полосам: в Волжском обсуждают изменения на трех перекрестках
· Пятнадцать мнений за неделю:
100 тонн покрышек: дворы Волжского зачищают от вредного благоустройства
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+26 Автор: Кругом.
одни ряженые. У нас работать кто нибудь собирается ...


Худший комментарий дня:

-12 Автор: васек.
если ты не знаешь историю своей родины - это твои ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Вечером +15 Малооблачно. Без осадков

Ветер 1 м/с

Ночью +10 Облачно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 93.44

€ 99.73

^ Наверх