ГлавнаяПресс-релизы → Особенности покупки квартиры в новостройке

Особенности покупки квартиры в новостройке

В основном недвижимость приобретается на долгий срок, поэтому к процедуре покупки нужно относиться очень серьезно. Для комфортного проживания нужно учитывать не только местоположение квартиры, но и другие факторы.

Покупка жилья в новостройке

Если покупателя интересует покупка квартиры в новостройке сайт застройщика он может сразу посмотреть. Здесь есть подробное описание квартир, их расположение, бонусы и акции компании.

Пока дом еще только строится, его можно купить по низкой цене. Если дом еще находится на стадии котлована, то квартира может обойтись на 50% дешевле.

При покупке жилплощади у застройщиков, совершается надежная и безопасная сделка. Покупатель получает квартиру в оговоренное время. Он может не бояться попасть в мошенническую схему и махинацию. Кроме этого есть и другие неоспоримые преимущества.

Плюсы квартиры в новостройке

  • Добросовестные застройщики возле жилищного комплекса создают инфраструктурные объекты. Они продумывают все до каждой мелочи. Создание прогулочных зон, детских площадок, установка скамеек. Рядом с жилищным комплексом открывается детский сад, школа и другие объекты, необходимые для жизни.
  • В новостройке можно купить квартиру на нужном этаже с подходящей планировкой и видом из окон.
  • Возле дома застройщик создает парковку. У каждого жильца есть на ней свое место.
  • Новостройки обладают более удобной планировкой, чем в старой квартире. Новая жилплощадь оснащена комфортным санузлом, большой кухней, эргономичной прихожей и просторной гостиной.
  • Не нужно проводить демонтаж старых отделочных материалов, смену окон, труб и проводки.

У новой квартиры еще не было других владельцев, поэтому ее история еще чистая. Можно не бояться, что кто-то придет и заявит свои права на нее. В новостройке еще никто не был прописан.

Проверять банк, чтобы узнать, не была ли квартира приобретена в кредит, не нужно.  В ней не выполнялись неузаконенные перепланировки. Квартира со всех сторон чистая. Покупатель может сделать в ней любой дизайн. Для этого ему не придется даже ломать стен. Можно заранее договориться со строителями, пока еще дом только строится, чтобы учитывали будущую планировку в квартире.

Покупать жилье в новостройке нужно у проверенного застройщика. Тогда не придется долго ждать сдачи в эксплуатацию объекта. В скором времени можно будет заселяться.

www.volzsky.ru

Суббота, 02 апреля 2022 14:02:41

Ctrl

Поиск
C днём рождения!
Соцсети



Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+14 Автор: местное население.
Большое спасибо общественным активистам сообщества ...


Худший комментарий дня:

-2 Автор: Mайкл.
Ку-ку писал(а):Оставьте дачников в покое. Кто хоче ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Ночью +13 Пасмурно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Утром +16 Пасмурно. Без осадков

Ветер 7 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 53.77

€ 56.36

Партнёры


На сайте могут содержаться упоминания Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), Instargam (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), FaceBook (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации)


^ Наверх