ГлавнаяПресс-релизы → Как улучшить качество дорог

Как улучшить качество дорог

Геосетка является геосинтетическим материалом. С ее помощью укрепляют слои асфальта, цементо-бетонные, грунтовые составы. Она состоит из открытых структур, образованных скрепленными полимерными волокнами.

Где применяют геосинтетический материал

В изготовлении используются прочные полимеры. Они имеют специальное покрытие. Не все покупатели знают, для чего нужна геосетка https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geosetka/ot-krotov/. С ней укрепляют дорожное полотно для того, чтобы оно не деформировалось. Она применяется для асфальтирования, бетонирования и грунтования дороги и может использоваться, как разделительный слой.

Данный материал, в основном применяют для того, чтобы дороги не деформировались, не появлялись ямы, выбоины и прочие дефекты на асфальтированной или бетонированной дороге.

Чем отличаются геосинтетические материалы

  • Геосетка так же, как и георешетка, является геосинтетическим материалом. Только этот материал имеет определенные структурные особенности. Он обладает плоской структурой. В его изготовлении использовался полиэфир, полиэтилен и стекловолокно.
  • У георешетки объемная структура. Она выглядит, как сложенные модули.
  • Георешетка с геоячейкой имеет объем на всю высоту, поэтому обладает дополнительными армирующими свойствами. Когда строят дороги,  после заполнения ячеек щебнем и другим материалом, происходит их надежное удерживание. Их не может снести ветровая или водная эрозия. С ячейками не армируют асфальтобетон.
  • С геосеткой https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geosetka/ строят асфальтовые и бетонные дорожные покрытия. Она применяется, чтобы полностью покрыть полотно, небольшие участки и асфальтированные площадки. С ними делают сплошное, частичное и комбинированное армирование дорожных полотен.  Когда делают сплошное, выполняют один слой укладки. Задействуют всю площадь участка. Частичное укрепление выполняется выше строительных швов вдоль или поперек. В комбинированном укреплении укладывают по двум схемам.

Георешетка отличается от первой наличием сквозных ячеек одинаковых форм. Для их соединения используется вытягивание и перфорация, прессование или литье. Обычно с георешеткой укрепляют склоны и дорожные одежды.

Геосетка обладает доступной ценой, высокой прочностью,  широкой сферой использования, легкой транспортировкой. За счет использования материала быстрее и качественнее строятся дороги.

www.volzsky.ru

Вторник, 22 марта 2022 14:02:19

Ctrl

Поиск
Соцсети



Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+34 Автор: Вася.
Ничего против него не имею, но всегда считал, что ...


Худший комментарий дня:

-6 Автор: Проходимец.
Воруйте тоже) ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Утром +29 Ясно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Днём +35 Пасмурно. Без осадков

Ветер 6 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 60.32

€ 61.16

Партнёры


На сайте могут содержаться упоминания Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), Instargam (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), FaceBook (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации)


^ Наверх