ГлавнаяПресс-релизы → Строительство деревянных домов под ключ

Строительство деревянных домов под ключ

Как правило, для строительства домов выбирают профилированный брус, оцилиндрованное бревно, клееный брус. Последний материал представляет собой наиболее удачную комбинацию, сочетающую в себе преимущества дерева и современных технологий. При этом специалисты компании vekovoi готовы помочь вам в реализации всех этапов строительства – от проектирования до отделки. На сайте компании представлены проекты деревянных домов и коттеджей разных типов.

Подготовка к стройке

Первый аспект – это выбор материала. При данном выборе необходимо учитывать состояние дерева, его характеристики и области его применения. Первый и самый важный признак – это прочность дерева. В период строительства дома из бруса это очень важный фактор, так как именно от этого зависит степень противостояния дерева воздействиям окружающей среды. Как правило, все пиломатериалы проходят обработку антисептиками, позволяющими предотвратить появление плесени и грибка. Выбирать материал нужно с учетом его назначения, то есть что будет являться целью постройки из бруса и условиями для проведения работ.

Следующий этап – это подготовка бруса для строительства. Для этого он должен быть идеально ровным и сухим. Проверить все это можно специальным строительным уровнем. Далее брус необходимо высушить, чтобы из него вышла лишняя влага и не происходило гниения.

Выбор материала

При покупке бруса нужно учитывать множество нюансов, в том числе его природные характеристики, а также стоит уделить внимание его качеству. При покупке нужно обращать внимание на стыки, они не должны быть влажными, иначе можно столкнуться с поражением плесенью и гниением.

  1. Стыки нужно проверять на наличие сквозных отверстий и дефектов. Не стоит брать брус, в которых торцы имеют сколы, щели.
  2. Желательно обращаться в специализированные магазины, где представлены дома из клееного бруса.
  3. Сегодня существует несколько технологий, которые позволяют оборудовать дом, полностью отвечающий всем требованиям.

Дом из клееного бруса является гарантией качества и долговечности строения. Он обладает целым рядом преимуществ, среди которого не только его внешняя привлекательность, но и отличные тепло- и звукоизоляционные свойства. Он не нуждается в дополнительном утеплении. Выбор ответственного подрядчика позволит вам получить достойный результат, в данной ситуации стоит проконсультироваться с менеджерами.

www.volzsky.ru

Четверг, 17 марта 2022 17:11:52

Ctrl

Поиск
Соцсети



Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+34 Автор: Вася.
Ничего против него не имею, но всегда считал, что ...


Худший комментарий дня:

-6 Автор: Проходимец.
Воруйте тоже) ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Утром +29 Ясно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Днём +35 Пасмурно. Без осадков

Ветер 6 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 60.32

€ 61.16

Партнёры


На сайте могут содержаться упоминания Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), Instargam (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), FaceBook (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации)


^ Наверх