Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → ЖБИ для общегражданского строительства

ЖБИ для общегражданского строительства

Компания «Стройпроект» занимается производством ЖБИ для общегражданского и жилого строительства, разрабатывает проекты с нуля или по чертежам заказчика. Сеть производств компании располагается во всех регионах РФ, а суммарная выработка заводов за сутки составляет более 230 м3. Предприятия «Стройпроект» принимают в работу заказы любого объема и организуют оперативную доставку по всей стране.

Представитель компании рассказал, какие железобетонные изделия используют в сфере гражданского строительства, в чем их отличия и особенности.

Гражданское строительство — крупная сфера использования ЖБИ

В гражданском строительстве железобетонные конструкции используют при возведении индустриальных и жилых объектов, а также инфраструктуры. Главные требования к таким изделиям — прочность, надежность, длительный срок службы. Железобетонные конструкции по эксплуатационным свойствам и прочностным характеристикам превосходят изделия из других материалов.

Компания «Стройпроект» производит ЖБИ с нуля или по уже готовым чертежам клиента. Производственные мощности предприятий позволяют изготавливать оригинальные и нестандартные ЖБИ практически по любым эскизам, воплощая сложные строительные проекты. Также на сайте компании представлен большой ассортимент ЖБИ для промышленного строительства — блоки и элементы для постройки объектов разного масштаба и любого уровня сложности.

Самые распространенные ЖБИ для общегражданского строительства — плиты, которые используют для покрытия сооружений, создания перекрытий в больших помещениях. Такие плиты могут применяться в зданиях с кирпичными стенами, также в каркасном, мелкоблочном, крупнопанельном и сборно-монолитном строительстве. Железобетонные плиты прочные, выступают как основная часть несущей конструкции, а в сочетании с блоками фундамента позволяют строить здания любой этажности.

В производстве железобетонных плит используют плотный конструкционный бетон и арматуру. Для повышения звукоизоляционных свойств в ЖБИ могут оставлять небольшие пустоты, заполняя их специальными растворами, или добавлять части из пористого бетона.

Компания «Стройпроект» занимается производством ЖБИ с 2008 года, предлагает выгодные цены без наценок посредников, соблюдает сроки поставок и гарантирует качество продукции по ГОСТу. На складе компании в наличии более 3 000 готовых изделий, оплатить заказ можно наличным или безналичным расчетом.

Получить консультацию эксперта по производству ЖБИ для общегражданского строительства, оформить заказ или уточнить условия сотрудничества можно на официальном сайте https://st-proekt.net/ .

www.volzsky.ru

Понедельник, 28 февраля 2022 11:26:47

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 38 мнений за неделю:
В Волжском готовятся к установке памятника казакам
· 27 мнений за неделю:
Жгут листву и мусор: в Волжском начали штрафовать дачников
· 26 мнений за неделю:
Андрей Бочаров заявил о выдвижении на новый губернаторский срок
· 26 мнений за неделю:
Не для слабонервных: в Волгограде кроссовер снес на переходе четверых детей
· 26 мнений за неделю:
Бардак в поликлинике
· 24 мнения за неделю:
У гостиницы «Ахтуба» два внедорожника не поделили полосу: пострадал ребенок
· 21 мнение за неделю:
Аллея фантастов, книги и спорт: в Волжском состоялся первый Фантастик фест
· Девятнадцать мнений за неделю:
Выбросил с 10 этажа: волжанина судят за жестокое обращение с соседским котом
· Семнадцать мнений за неделю:
Экология не страдает: в Волжском мэрия начала выжигать траву по окраинам города
· Шестнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области ищут способы работы с агрессивными подростками
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+27 Автор: поцреот.
Стабильный отрицательный рост ...


Худший комментарий дня:

-29 Автор: Доброжелатель.
Нормальный губер, вспомните предыдущих. Если ещё в ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Ночью +13 Ясно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Утром +21 Малооблачно. Без осадков

Ветер 6 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 93.59

€ 99.79

Завтра

$ 94.07

€ 99.93

^ Наверх