ГлавнаяПресс-релизы → Каменный ламинат Stone Floor

Каменный ламинат Stone Floor

Stone Floor - это коллекция экологичной настенной плитки из керамогранита. Поверхность каменных плиток имитирует натуральный камень: мрамор, гранит, сланец, травертин, песчаник. Не так давно в строительстве начали применять современные синтетические материалы. Так появился каменный ламинат, который внешне неотличим от натурального камня. Благодаря высокому качеству и прочности он используется в отделке помещений. На сайте https://stone-floor.ru/ можно заказать материал для отделки.

Что собой представляет каменный ламинат?

Это плита, толщина которой составляет от 7 до 10 мм., покрытая с двух сторон слоем цемента. Сверху наносится рисунок, имитирующий природный камень, имеющий в составе кварц, слюду и другие добавки.

Каменный ламинат – это новая коллекция «древесного» ламината, которая сочетает в себе эстетику натурального камня и практичность ламината, и предназначена для устройства полов в жилых, общественных и промышленных зданиях с сухим режимом эксплуатации.

Сочетание текстуры и блеска природного камня с безупречной ровной поверхностью, не требующей специального ухода, делают этот материал идеальным выбором для создания оригинального дизайна интерьеров. Каменный ламинат позволяет не только придать стенам и полам эстетичный и оригинальный вид, но и обеспечить защиту от шума и влаги, что особенно важно для помещений, где требуется соблюдать тишину и спокойствие. Каменный ламинат имитирует натуральный камень и поэтому его можно использовать везде, где раньше использовалось только дерево. Ламинированные поверхности, облицованные каменным ламинатом, прекрасно выглядят и очень долговечны.

Особенности материала

Каменный ламинат – это материал для создания полов с высокой степенью износостойкости, устойчивый к истиранию.

  • Он имеет гладкую, слегка шероховатую поверхность, имитирующую натуральный камень.
  • С помощью каменного ламината можно создать иллюзию каменной кладки или натурального камня.
  • В отличие от натурального камня, каменный ламинат не требует специального ухода, не впитывает влагу и грязь.

При этом камень не требует реставрации и легко восстанавливается до первоначального состояния. «Каменный» ламинат прост в монтаже, легко режется, что позволяет укладывать его в самых сложных местах, не требующих ровных полов. Все эти свойства делают каменную доску идеальным покрытием для полов, требующих частой уборки. Ламинатная плита производится из натуральных материалов (древесной щепы и смолы), которые обеспечивают прекрасную амортизацию, поглощение звука и устойчивость к нагрузкам.

www.volzsky.ru

Понедельник, 21 февраля 2022 16:04:56

Ctrl

Поиск
C днём рождения!
Соцсети



Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+14 Автор: местное население.
Большое спасибо общественным активистам сообщества ...


Худший комментарий дня:

-2 Автор: Mайкл.
Ку-ку писал(а):Оставьте дачников в покое. Кто хоче ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Вечером +16 Пасмурно. Без осадков

Ветер 9 м/с

Ночью +13 Пасмурно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 53.77

€ 56.36

Партнёры


На сайте могут содержаться упоминания Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), Instargam (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), FaceBook (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации)


^ Наверх