Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Преимущества изучения корпоративного английского языка

Преимущества изучения корпоративного английского языка

Предновогодний период хорош не только праздничной суетой, но возможностью подвести итоги прошлого года, а также составить стратегию развития компании на 2022 год. Предприниматели испытывают трудности в поиске сотрудников, идеально владеющих английским языком, но без таких навыков компания не может двигаться на международную арену и полноценно развиваться, масштабируя производственные процессы.

Если поиск новых сотрудников вызывает сложностей, то можно подойти к решению проблемы с другой стороны — организовать курсы в skyeng b2b. Если персонал заинтересован в своей работе, то легко согласиться пройти обучение, особенно, если большую часть потраченных на обучение денег, компания возвращает.

Преимущества изучение корпоративного английского

Corporate.skyeng.ru — это масса преимуществ, как для работников, так и для руководства. Компания заботиться о своих сотрудниках, дает им возможность развиваться, совершенствовать знания иностранных языков, а соответственно, расти как квалифицированный специалист. Иные преимущества в том, что:

  • коллектив становится более сплоченным, но получает новые умения и возможности, помогающие подниматься по карьерной лестнице;

  • руководство компании получает детальный отчет относительно уровня усвоения материала работниками в целом, а также владения корпоративным английским языком каждого отдельного человека;

  • качественный тимбилдинг, который обычно благотворно влияет на продуктивность труда, выполнение рабочих показателей, формирует лояльное отношение персонала к работодателю;

  • преподавателем подбирается оптимальная методика, и все работники обучаются корпоративному английскому по индивидуальному плану и темам, которые необходимы в процессе работы, а лексика полностью соответствует специфике сферы деятельности компании;

  • компания приобретает дополнительную привлекательность и высокий имидж как у потенциальных работников, так и у партнеров.

Как и абсолютно любой производственный процесс, занятия по корпоративному английскому занимает определенный период. Обычно курс длиться 4-6 месяцев, что зависит от интенсивности и периодичности занятий. Чаще всего занятия проводятся 2 раза в неделю, но иногда и 3 раза, если нужно добиться результатов в краткие сроки.

Как подобрать качественные курсы английского?

Безусловно, многое зависит от школы английского языка, где компания покупает курсы корпоративного английского. Некоторые школы предлагают пройти обучение онлайн, но готовят не самый качественный материал и методику, которая дает низкую эффективность.

В результате компания теряет деньги, отношение между персоналом и начальством накаливаются, а время тратиться понапрасну. Чтобы такого не произошло важно обращаться лишь к профильным школам английского языка, которые имеют реальные рекомендации и отзывы, и проводят занятия как в режиме онлайн, так и офлайн.

Заключение

Корпоративный английский — это уникальная возможность персоналу получить качественные знания, оплатив лишь малую часть стоимости. Компания также в выгоде, ведь сотрудники становятся еще более подкованными и мотивированными.

www.volzsky.ru

Четверг, 30 декабря 2021 10:32:46

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 36 мнений за неделю:
«Порекомендуете?»: власти Волжского просят горожан оценить работу УК
· 35 мнений за неделю:
Переходил по нерегулируемому переходу: в Волжском «Гранта» сбила мужчину
· 34 мнения за неделю:
Суд в Грозном вынес приговор волгоградцу Журавелю за сожжение Корана
· 32 мнения за неделю:
Коридор Север-Юг и авиамобильность: Владимир Путин анонсировал развитие транспорта и культуры
· 32 мнения за неделю:
В Волжском студенты собирали АК-47 и чистили картофель
· 27 мнений за неделю:
«Заметили»: мэрия Волжского вновь обещает отремонтировать обновленную «Фонтанку»
· 21 мнение за неделю:
Прости нас, Игорь
· Девятнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области заметили снижение числа дворовых собак
· Семнадцать мнений за неделю:
«20 или 60 рублей?»: у волгоградцев и волжан спросят про цену проезда в транспорте
· Шестнадцать мнений за неделю:
Вычеты, финансирование, ЕГЭ: Владимир Путин анонсировал пять новых нацпроектов
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+7 Автор: Владимир Б..
"Человек заражается от крыс, мышей, полевок, ...


Худший комментарий дня:

-4 Автор: Приборный.
пусть ходят на э ти шоу старухи - кормилицы собак. ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём +4 Ясно. Без осадков

Ветер 7 м/с

Вечером -3 Ясно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 91.33

€ 98.72

^ Наверх