Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Оригинальный дизайн магазина - Индийская торговая марка Fastrack

Оригинальный дизайн магазина - Индийская торговая марка Fastrack

Центр ярких и модных аксессуаров Fastrack в Бангалоре, Индия

После удачного появления бутиков почти во всех городах Индии Fastrack - главный бренд молодежных украшений – заявил на CMH Road об открытии своего центрального магазина в городе Бангалор.

История развития фирмы довольно интересна и удивительна. Когда открылся первый бутик, то его успех был настолько ошеломительным, а продажи большими, что появилась необходимость в дополнительных магазинах. На данный момент у фирмы около 150 филиалов во всех крупных и некоторых маленьких городах страны. И во всех местах товар вызывает любопытство и желание его покупать.

В 2021 году рассчитывается открыть еще около 100 торговых мест. Дизайн магазинов и бутиков уже заказали.

Центр ярких и модных аксессуаров Fastrack в Бангалоре, Индия

Размеры отделений сети Fastrack не превышают 250 кв.м. Головной магазин будет занимать 305 кв.м. Основа дизайна строения раскрывается при помощи разнообразных деталей и форм. Центральным элементом является проволока белого цвета в виде сетки, изображающая разнообразные «замершие» виды.

Данная сетчатая система скрывает от клиентов конструкции тех. обслуживания и освещения, а также служит поддержкой для витрин. В бутике трудно найти привычные глазу материалы, кроме разве плитки из керамики, выложенной на полу для объединения пространства.
Отделка стен производилась с помощью цементной смеси, и является фоном для любых установок.

Центр ярких и модных аксессуаров Fastrack в Бангалоре, Индия

При всем многообразии и кажущемся беспорядке прослеживается строгая схема, позволяющая как можно лучше изучить имеющиеся товары. Данную структуру собираются сделать основной для всех видов розничной торговли, а также киосков и личных магазинов. Это может показаться нелегкой задачей, но на самом деле весь дизайн состоит из частей и легко приспосабливается к помещению.

Как-то в разговоре с журналистами вице-президент фирмы Ronnie Talati сказал: «Fastrack возможно оставляет впечатление хитрого и малоискреннего, но будьте уверены, мы знаем, как произвести фурор, как приобрести настоящую армию верных последователей и почитателей. Сегодня торговый знак получилось вывести в список самых известных брендов, с реальным шансом его успешно реализовать».

Центр ярких и модных аксессуаров Fastrack в Бангалоре, Индия

У любого отдела есть своя личная зона и интерьер, связанный с продуктом, который в нем выставлен. Часы находятся в птичьих клетках, по соседству с самими птицами, ремни всевозможными способами обмотаны вокруг манекенов, а дальше идут зоны, предназначенные для кожи и шпилек. На веревках висят, зацепленные карабинами, сумки; местом для представления очков является желтый банан. Из задних джинсовых карманов, чуть ли не падая, торчат кошельки – они словно просят, чтобы их вытащили оттуда.

Древние чемоданы, различные столики и стулья для ресторана, зеркала, сломанные холодильники, писсуары и шкафы – все это используется для представления товара. Везде лежат и другие различные предметы, которые притягивают взгляд. Та же касса находится в самом центре и является одной из важных деталей интерьера.

У вывесок тоже весьма несерьезный вид – яркие, светящиеся, периодически сменяющие цвет и находящиеся на контролере DMX. Когда на них смотришь, появляется ощущение, что оказался на улицах Бродвея. Вначале магазина есть небольшое свободное пространство, в котором стоят подставка для велосипеда и раскладная скамейка.

Статья подготовлена полезным блогом о Турции.

www.volzsky.ru

Пятница, 03 декабря 2021 12:07:14

Ctrl

Поиск
C днём рождения!
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 95 мнений за неделю:
Алексей Навальный* умер в колонии в ЯНАО
· 95 мнений за неделю:
«Ремонт точно был?»: в Волжском рассыпается обновленная по ФКГС «Фонтанка»
· 55 мнений за неделю:
Не оценили шутки: главврач больницы им. С.З. Фишера пригласил Батрутдинова в Волжский
· 31 мнение за неделю:
Осталось выбрать: новые волжские муралы приурочат к 70-летию города
· 31 мнение за неделю:
На дороге вдоль 28 микрорайона сделают разделительную полосу
· Тридцать мнений за неделю:
В 27 микрорайоне подросток попал под колеса «ВАЗа» на пешеходном переходе
· 29 мнений за неделю:
Стало только хуже: в Волжском наспех отремонтированная дорога рассыпается на глазах
· 28 мнений за неделю:
Встречаются и религиозные: жители Волгоградской области массово выбрасывают книги
· 25 мнений за неделю:
Мэрия Волжского купит еще один светодиодный экран для Волжской городской думы
· Девятнадцать мнений за неделю:
Уголовное преступление: россиянам запретили выращивать популярный дачный цветок
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+25 Автор: жаба.
ОПять братья армяне делали? Игорь Николаевич, ...


Худший комментарий дня:

-5 Автор: Пора.
Пора, пора подумать об установке большого уличного ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Вечером -9 Облачно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Ночью -10 Пасмурно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 92.44

€ 99.90

Завтра

$ 92.75

€ 100.44

^ Наверх