• Коронавирус Волжский: заболело - 21 896 (+163), умерло - 565 (+10). Область: заболело - 118 264 (+443), умерло - 4 610 (+36). Россия: заболело - 9 669 718 (+32 837), умерло - 276 419 (+1 226).
ГлавнаяПресс-релизы → Что такое арабские масляные духи?

Что такое арабские масляные духи?

Масляные арабские духи сегодня остаются на пике популярности. На них появляется спрос не только в мусульманских странах, но и на территории России. Продукт отличается экономичным использованием, неповторимым ароматом и натуральными компонентами.

Преимущества и особенности арабских духов

Классическая туалетная вода содержат спирт, который склонен к испарению вместе с ароматом продукта. Качественные https://al-arabica.ru/catalog/maslyanye_dukhi_parfyumernaya_voda_na_razliv/ масляные духи изготавливают на основе эмульгатора, в качестве которого выступают эфирные масла и растительные экстракты. Также в состав могут входить альдегиды и традиционные восточные специи.

Духи создают невидимую тонкую пленку, которая способствует длительному сохранению выбранного аромата. Подобная основа обеспечивает глубокое проникновение ароматных веществ в кожу, что способствует продлению стойкости эффекта. Состав способен держаться более 12 часов. Данный фактор зависит как от индивидуальных особенностей кожи, так и от концентрации и насыщенности масел.

Арабские духи отличаются следующими преимуществами:

  1. Только натуральные компоненты. В состав не включаются химические добавки или спирт, благодаря чему не наблюдается резкий запах. Производители используют исключительно природные компоненты, которые также относятся к категории афродизиаков.
  2. Создание уникального аромата. Композиция включает естественные растительные компоненты. При смешении с кожей они не заглушают уникальный запах тела. Поэтому духи по-разному звучат.
  3. Воздействие на аромат движения, воды и температуры. Как только температура тела повышается, цветочный запах усиливается. Поэтому не следует обновлять аромат, ведь достаточно немного подвигаться.
  4. Максимальная концентрация. Водой аромат смыть не получится. Поэтому важно тщательно выбирать духи, так как они могут держаться до нескольких дней.
  5. Экономичное использование. Флакончика с масляными духами хватит на несколько лет, ведь для нанесения достаточно небольшой капли парфюма.

Главным достоинством становится воздействие на настроение и эмоциональный фон. После применения натуральных масляных духов уходит злость и раздражение, снимается излишнее нервное напряжение.

Как подобрать флакончик с масляными духами

Во многом при выборе масляного парфюма стоит ориентироваться на собственные ощущения. При этом специалисты советуют обращать внимание на возраст и насыщенность продукта.

Если девушка молодая, желательно использовать легкие и сладковатые составы с освежающими и фруктовыми нотками. Унисекс духи подойдут как мужчинам, так и женщинам. Для зрелых дам разрабатываются более солидные и тяжелые ароматы.

Также важно ознакомиться с составом парфюмерной композиции:

  • дурманящие ароматы содержат фруктовые масла;
  • чувственные и легкие духи включают фиалку, шафран и экстракты зеленых трав;
  • особенно стойкие ароматы создаются благодаря мускусу и амбре;
  • освежающий и нежный запах формируется за счет бергамота и цитрусовых.

Также следует учитывать дизайн флакончика. Если упаковка выполнена в пастельной гамме, скорее всего в ней мягкие, легкие и свежие ароматы. Пряные нотки характерны для броских флаконов с рисунками и стразами. А темный цвет характерен для концентрированных и тяжелых запахов.

Особенности звучания ароматов

Во многом на разных людях восточные ароматы раскрываются по-разному. Зачастую добавляют традиционные арабские нотки, включая:

  • мускус;
  • сандал;
  • мирру;
  • амбру;
  • агаровое дерево;
  • нероль;
  • пачули;
  • ладан.

Мускус и амбру относят к категории сильнейших афродизиаков. По этой причине именно арабские духи привлекают внимание противоположного пола. В готовых композициях хорошо сочетаются фруктовые, цветочные и древесные нотки. Мастера парфюмерии отмечают сбалансированность масляных духов. Большинство из них отличаются многовековой историей, во время которой запах совершенствовался и видоизменялся.

Арабские духи практически не делятся на женские и мужские. Это связано с тем, что аромат подстраивается под особенности человеческого тела. В результате природный аромат смешивается с парфюмом, создавая незабываемый эффект.

Обратите внимание! Часто духи включают специи. Это сделано для того, чтобы придать аромату дополнительную пикантность.

Как правильно наносить арабские духи

Чтобы правильно наносить духи, производители выпускают специальную палочку, которая также называется роллером. Ее обмакивают в смеси, после чего наносят на определенные участки тела. Достаточно выбирать зоны, где можно прочувствовать пульсацию – запястья, шею, виски, за уши. Хороший эффект дают места, располагающиеся рядом с кровеносной системой. Небольшое количество средства наносят на волосы, что создаст дополнительный шлейф.

Дополнительным применением отличаются духи, изготовленные в твердой форме. Их можно поместить в комод с постельным бельем или поставить в шкаф с одеждой. Это обеспечит устойчивость аромата без его фактического нанесения на поверхность кожи.

Нужно учитывать время нанесения аромата. Чтобы получить выразительный и мягкий ароматный шлейф, потребуется не более двух капель духов. Не стоит беспокоиться, ведь слишком много парфюма на себя нанести не получится. Такие составы гораздо менее выражены по сравнению с европейскими марками. Они отличаются деликатным и приятным запахом.

При выборе восточного аромата необходимо учитывать предпочитаемую одежду. Лучше выбирать ткани с натуральным составом. Тогда духи проявляются в полной мере так, как они были задуманы.

Таким образом, в Al-Arabica можно заказать качественные и стойкие духи. Арабские ароматы отличаются природной и натуральной композицией, которая не содержит спирта и искусственных консервантов. Обеспечивается длительное сохранение ярких и насыщенных ноток, включая цитрусовые и цветочные.

www.volzsky.ru

Среда, 24 ноября 2021 09:14:18

Ctrl

Поиск
Соцсети




Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 99 мнений за неделю:
Большинство пациентов госпиталей Волжского не делали прививку
· 79 мнений за неделю:
Депутаты Волгоградской облдумы поддержали федеральный закон о QR-кодах
· 66 мнений за неделю:
Суд назначил новые штрафы волгоградкам, ворвавшимся в Роспотребнадзор
· 63 мнения за неделю:
В Волжском задержали водителя, насмерть сбившего инвалида
· 57 мнений за неделю:
В Волжском сокращают число курсирующих автобусов и трамваев
· 49 мнений за неделю:
В Волжском «Lexus» насмерть сбил мужчину
· 44 мнения за неделю:
Кондукторы творят беззаконие!
· 36 мнений за неделю:
Глава города обсудил с волжанами раздельный сбор отходов
· 29 мнений за неделю:
Волжанин, избивший малыша в парке, предстанет перед судом
· 29 мнений за неделю:
На Волге задержали мужчину, вылавливавшего черный лом на самодельной лодке
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+110 Автор: Волжский-мусорный.
Очень странно!! загаживать реку может кто угодно, ...


Худший комментарий дня:

-11 Автор: Ну и .....
Как это по Волжски! Переехать, бросить умирать, и ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Ночью 0 Пасмурно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Утром +2 Облачно. Без осадков

Ветер 6 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 74.89

€ 84.82

Завтра

$ 73.97

€ 83.84

Партнёры


^ Наверх