ГлавнаяПресс-релизы → Маркировка велосипедов и велосипедных рам

Маркировка велосипедов и велосипедных рам

Маркировка – это способ маркировки предметов, которая наносится на их поверхность с целью идентификации. Маркировка может различаться в зависимости от способа её нанесения. Так, например, на ярлычок с маркировкой наносится информация о производителе, марке изделия, стране производителе и другая, которая необходима для защиты товара от контрафактной продукции. База данных Атол позволяет контролировать процесс маркировки.

Для чего нужна маркировка велосипедов?

Благодаря маркировке, покупатель велосипеда может узнать достоверную информацию о бренде, безопасности, особенностях эксплуатации и даже гарантийный срок товара. В большинстве случаев, велосипед является товаром, который подвергается маркировке.

  • Для того чтобы осуществить маркировку велосипеда, необходимо приобрести специальный принтер штрихкодов в магазине и самостоятельно нанести необходимый штрих-код на велосипед или раму.
  • Стоит отметить, что процедура маркировка довольно проста и занимает всего несколько минут.
  • Важно понимать, что маркировка проводится только с согласия производителя при условии, что велосипед был в употреблении.

Таким образом, в случае если вы приобрели новый велосипед, на котором не было маркировки, то после продажи его необходимо будет маркировать самим. После проведения процедуры маркировки велосипед будет внесён в базу данных, где каждый владелец сможет узнать всю необходимую информацию об изделии: марку, производителя, дату изготовления и другие. После этого велосипед можно будет продавать в любом магазине.

Технические условия

В случае с велосипедом и рамой, маркировка необходима для отслеживания процесса производства, доставки или перепродажи. Она является важным элементом управления товарами и защищает потребителей от подделок. Маркировка, нанесенная на раму велосипеда и раму велосипеда, поможет защитить вас от подделок, потому что не каждый человек может быть экспертом по велосипедам. По этой же причине вы сможете узнать, кому вы даете свой велосипед, сколько он был в использовании, на ходу или нет.

Как осуществляется маркировка? Существуют различные способы маркировки. Самый популярный – это тавро, и используется в качестве маркировки на деталях. Оно состоит из букв и цифр. Тавро может наноситься любым способом, например на заводе, с помощью станка с ЧПУ или ручной работы. Всю дополнительную информацию можно обсудить с менеджерами.

www.volzsky.ru

Вторник, 12 октября 2021 10:14:11

Ctrl

Поиск
C днём рождения!
Соцсети



Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+35 Автор: Вася.
Плохо, что не уточняется, какую именно власть они ...


Худший комментарий дня:

-3 Автор: ездуны, блин!!.
Ни одного слава про пациентов - про создание благо ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Вечером +21 Пасмурно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Ночью +20 Малооблачно. Без осадков

Ветер 2 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 51.16

€ 53.86

Партнёры


На сайте могут содержаться упоминания Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), Instargam (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), FaceBook (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации)


^ Наверх