ГлавнаяПресс-релизы → Испытательный центр АРЦ НК

Испытательный центр АРЦ НК

Испытательный центр АРЦ НК

Если начать рассматривать конец девяностых годов, то следует отчетливо понимать и знать, как правило, была создана та самая компания ООО «АРЦ НК» https://arcnk.ru, которая моментально смогла завоевать огромную популярность и спрос. Как показывает практика и статистика, естественно это происходит и на сегодняшний день, с чем невозможно поспорить и о чем вам должно быть известно.

Следует добавить, в эту компанию и вовсе были приглашены исключительно ведущие, опытные и квалифицированные специалисты, как и преподаватели, ученые. Сюда нельзя не отнести и выпускников ТПУ. Таким образом, начиная логически размышлять, вы сами должны понимать, сплав молодости, как собственно и энергии, опыта, но и конечно, мастерства, собственно позволили молодой компании быстро стартовать, активно и широко развиваясь.

Все это и смогло привести в конечном итоге к тому, что именно эта компания стала одним из самых крупных центров по профилю сертификации персонала, с чем невозможно поспорить. Если возникают сомнения, всегда можно прочитать отзывы тех клиентов, которым собственно выпадала возможность пользоваться ее услугами.

История центра «АРЦ НК». Особенности. Важная информация

Конечно, со временем начиналось приобретаться современное оборудование, позволяющее осуществлять неразрушающий контроль, проводить разрушающие испытания, и т.д, оно может быть использовано и для расследования причин аварии https://arcnk.ru/diagnostics/rassledovanie-prichin-avarij.html. Более того, центр стал позиционировать себя не только как орган по сертификации персонала, но еще и как солидная, серьезнейшая инжиниринговая компания. Она в свою очередь, умеет тщательным образом занимается разработкой современных технологий НК и РИ, помогая при этом в освоении новой техники, решая те или иные комплексные задачи по организации, проведению контроля качества, в процессе строительства, монтажа, и т.д.

Поэтому, как только, у вас появится желание начать внимательно изучать историю центра «АРЦ НК», то в любом случае, вы однозначно сможете оценить целый ряд тех плюсов, которыми она обладает. Нельзя не выделить и образовательную деятельность, в основу процесса заложена идея создания, развития школы дефектоскопии.

На сегодняшний день, это одна из немногих существующих организаций, которая станет представлять свою миссию, передавая глубокие знания, развивая компетенцию, используя только лишь передовые образовательные технологии, о чем следует обязательно знать.

www.volzsky.ru

Четверг, 01 октября 2020 10:06:52

Ctrl

Поиск
C днём рождения!
Соцсети




Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 57 мнений за неделю:
Игорь Воронин провёл совещание на площади перед центральным рынком
· 56 мнений за неделю:
51-летний волгоградец с балкона «расстрелял» компанию подростков
· 48 мнений за неделю:
Коронавирус десятками «косит» жителей Волжского
· 44 мнения за неделю:
В Волгоградской области стремительно растёт число больных COVID-19 школьников
· 44 мнения за неделю:
Оперштаб рассказал о новых случаях коронавируса в Волгоградской области
· Сорок мнений за неделю:
В Волгоградской области поликлиники начинают применять экспресс-тесты
· 38 мнений за неделю:
В Волжском на зебре «десятка» сбила 33-летнего пешехода
· 37 мнений за неделю:
В Волгограде нашли 114 больных коронавирусом, в Волжском - 26
· 35 мнений за неделю:
Рецепт есть, а препаратов нет: из аптек Волжского пропадают лекарства
· 34 мнения за неделю:
Коронавирус идёт в наступление: в Волгоградской области - почти 200 инфицированных
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+40 Автор: Шрек.
Бездельники и лентяи! ...


Худший комментарий дня:

-29 Автор: Макарыч.
Купите себе машину и не скулите. Ах да, комментато ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём +12 Пасмурно. Без осадков

Ветер 6 м/с

Вечером +11 Малооблачно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 78.87

€ 92.60

Партнёры


^ Наверх