ГлавнаяПресс-релизы → Как легко и просто изменить интерьер спальни с помощью штор

Как легко и просто изменить интерьер спальни с помощью штор

Спальня — любимое место отдыха, в котором человек проводит треть жизни. Интерьер спального помещения должен настраивать на расслабление и спокойный, здоровый сон. Шторы для спальни — важный элемент декора, от которого зависит создание комфортного и гармоничного интерьера, способствующего максимальному релаксу.

Время от времени каждому человеку хочется перемен, в том числе и в интерьере. Вариантов множество — ремонт, перестановка старой или покупка новой мебели, замена ковров, светильников, текстиля. Хорошей альтернативой длительному ремонту или затратной замене мебели могут стать новые шторы для спальни.

Смена занавесок — быстрый, доступный, относительно недорогой способ обновить обстановку спальной комнаты. При выборе новых штор стилисты рекомендуют учитывать некоторые моменты: величину помещения, освещенность, цветовое и стилистическое решение комнаты.

Новые шторы для спальни

  1. Занавески из тканей контрастных цветов или полотна с рисунками можно заменить на монохромные шторы под цвет стен. Этот способ визуально расширит пространство, изменит геометрию комнаты, создаст целостное, уютное, обособленное помещение (коробочку), приятное для глаз и комфортное для отдыха. Такая замена хорошо подходит для любого интерьерного стиля. Очень выигрышный вариант для маленьких помещений.

  2. Темную и маленькую спальню освежат новые светлые шторы из натурального полотна или рогожки, пропускающие больше солнечного света и создающие ощущение воздушности. При необходимости обязательного дневного затемнения можно дополнительно повесить римские шторы из плотного материала. Получится современный и стильный акцентный декор, сочетающийся с разной мебелью и подходящий под большинство интерьерных решений.

  3. Спальню на южной стороне можно "приглушить" комплектом из плотных занавесок темных холодных цветов с подобранными в тон гардинами. Хороший вариант для очень светлой комнаты — двухсторонние шторы для спальни из разных тканей. Вариант 2 в 1 поможет менять интерьер по принципам: яркий-приглушенный, темный-светлый, однотонный-с рисунком. Универсальный вариант для любого дизайна.

  4. Замена обычных плотных занавесок нейтральных тонов на стильные свето-, звуко-, теплонепроницаемые шторы Blackout с красивым рисунком создаст модный и креативный интерьер, улучшающий настроение и обеспечивающий здоровый сон даже в самый жаркий летний период. Варианты ткани Blackout можно подобрать под любой дизайн.

Сменить обстановку можно, повесив шторы в тон мебели. Для разнообразия простые по форме занавески заменить на шторы с оборками, драпировкой, ламбрекенами, подхватами или наоборот. В любом случае, создавая новый облик спальни, нужно учитывать сочетаемость цветов, фактур и фасонов новых штор с имеющимся интерьером.

www.volzsky.ru

Вторник, 21 июля 2020 14:27:40

Ctrl

Поиск
Соцсети




Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 90 мнений за неделю:
На дорогах Волжского борются со снегом
· Пятьдесят мнений за неделю:
В регионе снова подскочила заболеваемость коронавирусом
· 49 мнений за неделю:
На границе между Волжским и Волгоградом автомобилистов заставили остановиться
· Сорок мнений за неделю:
В Волгоградской области по поручению губернатора медики проходят ревакцинацию
· 38 мнений за неделю:
В Волжском накажут УК, плохо убирающие дворы от снега
· 38 мнений за неделю:
Пятая волна: в регионе стремительно нарастает число новых COVID-больных
· 34 мнения за неделю:
Роспотребнадзор посоветовал не пить освящённую воду из водоёмов
· 33 мнения за неделю:
В Волгоградской области готовятся к вакцинации детей
· Тридцать мнений за неделю:
Подорожало почти всё: в регионе резко выросли цены на продукты и бензин
· 27 мнений за неделю:
Когда почистят тротуары?
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+47 Автор: Медведь.
Ублюдки не поднимая задов с кресла беспределят, а ...


Худший комментарий дня:

-4 Автор: Владимир Б..
Бывают. Это зависит от духовной силы проводящего о ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Утром -4 Пасмурно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Днём -3 Пасмурно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 76.33

€ 87.02

Партнёры


^ Наверх