ГлавнаяПресс-релизы → ОАО «МРСК Юга»: с заботой о ветеранах-энергетиках

ОАО «МРСК Юга»: с заботой о ветеранах-энергетиках

В филиале ОАО «МРСК Юга» - «Волгоградэнерго» чествовали ветерана Великой Отечественной войны Владимира Михайловича Татарникова, которому исполнилось 90-лет.

Ветеран труда и дважды кавалер Ордена Отечественной войны и Ордена Красной звезды Владимир Михайлович Татарников посвятил работе в «Волгоградэнерго» 20 лет. Восемь из них полковник в отставке возглавлял профсоюзную организацию исполнительного аппарата «Волгоградэнерго». Всю войну Татарников прошёл с боями, был в блокадном Ленинграде, получил ранение.

В свой юбилей Владимир Михайлович принимал дома многочисленных гостей, в числе которых оказались и энергетики. Представители родного предприятия принесли добрые пожелания, искренние слова благодарности и ценный подарок.

- Приятно, что нас не забывают. Всегда звонят, поздравляют с праздниками, справляются о здоровье, - подчеркнул Владимир Татарников. - Это значит, что энергетики сохраняют лучшие традиции своего коллектива, дружного и сплоченного. Для меня до сих пор все мои коллеги по работе как родные. И нынешнее поколение уважает то, что мы делали. Значит энергетика в надежных руках.

Стоит отметить, что забота о ветеранах – часть социальной политики ОАО «МРСК Юга». Только в филиале «Волгоградэнерго» оказывается поддержка более 230 ветеранам-энергетикам, среди которых участники войны, узники концлагерей и труженики тыла. Все они получают доплату к пенсии, при необходимости им оказывается другая помощь, в том числе материальная.

Пятница, 16 июля 2010, 17:56:59

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.

+38 Автор: www.
Не тобой построено -не тебе гробить!!! Бочаров рук ...

-20 Автор: Александр_.
Нет, не законно, тем более, что так президент сказ ...