ГлавнаяПресс-релизы → Промсвязьбанк получил награду «Лучший инвестиционный банк России» от журнала World Finance

Специализированное британское издание World Finance назвало Промсвязьбанк «Лучшим инвестиционным банком в России» (Best Investment Bank in Russia). По мнению издания, Промсвязьбанк является лидером на российском долговом рынке.

Промсвязьбанк занимает 7-е место в рейтинге банков-организаторов рублевых облигационных займов на внутреннем рынке и 2-е место в рейтинге организаторов займов в муниципальном секторе по итогам I квартала 2010 г., по версии Cbonds. Кроме того, согласно рэнкингам ММВБ, банк неизменно входит в топ-20 ведущих операторов рынка облигаций в фондовой секции и в пятерку лидеров по операциям РЕПО с облигациями в фондовой секции и в секции госбумаг ММВБ.

World Finance – ведущее британское издание, ориентированное на представителей финансового сектора. Помимо лучших игроков на рынке банковских услуг журнал ежегодно определяет ведущие компании в области нефтегазового сектора, корпоративного управления, правовых, телекоммуникационных, страховых услуг.

Среда, 14 июля 2010, 14:24:15

C днём рождения!

+33 Автор: Волжанинннн.
Как эти должности по наследству задрали!!! ...