ГлавнаяПресс-релизы → Ботокс лица: скулы

Ботокс лица: скулы

Ярко выраженный подбородок и скулы являются признаком внутренней силы и воли человека. Но не каждому природа дарит правильные черты, несущие в себе внешнюю красоту облика. Скулы – это именно та часть лица, которая больше других подвержена дефектам, как врождённым, так и приобретённым. Ботокс в скулы - это один из самых распространённых методов коррекции данной части лица.

Во время инъекции пациентам с помощью тонких иголочек в средние ткани кожи вводится очищенный препарат токсина ботулизма. По желанию клиента такая процедура будет проводиться без анестезии. Положительные результаты будут заметны через 7-10 дней: морщины разгладятся, скулы приобретут чёткие контуры. Данная процедура может проводиться в любом возрасте, только после индивидуальной консультации у косметолога.

Попадая в мышцу, ботокс, расслабляет её и тем самым способствует устранению видимых признаков деформации кожи лица. Иными словами, инъекция ботокса позволяет мимическим мышцам лица отдохнуть, возвращая контурам былую красоту и упругость. Уколы ботокса в скулы осуществляются амбулаторно и в среднем занимают от десяти до тридцати минут. Перед началом процедуры косметолог обрабатывает специальным обеззараживающим раствором место введения препарата. Затем медицинским маркером фиксируются точки уколов, в которые косметолог тонкими иглами вводит подкожно препарат. Для достижения лучшего эффекта пациентам рекомендуется сохранять вертикального положения в течение шести часов.

Клиническими исследованиями неоднократно была доказана безопасность проведения процедуры введения ботокса. Низкие дозы препарата предварительно очищенного токсина ботулизма полностью исключают отравление организма во время проведения инъекции ботокса. По окончании действия препарата ботокса, токсичное вещество полностью выводится из организма. Срок действия одной инъекции ботокса в среднем составляет от трёх до восьми месяцев, после чего пациенту будет рекомендовано повторение проведения процедуры.

Мимические морщины лица обладают свойством запоминать своё сжатое или расслабленное положением. Таким образом, неоднократно повторяемые процедуры ботокса могут гарантировать результат омоложения даже после завершения действия препарата. Согласно профессиональному мнению косметологов, в первый год пациенту необходимо провести от трёх до четырёх инъекций ботокса, в последующие годы достаточным будет двухразового подкожного введения препарата.

Статья подготовлена http://www.linline-clinic.ru

Четверг, 31 января 2013 19:58:00

В Волжском в канун Пасхи за костер оштрафовали еще одного дачника
В Волжском погибли сотни лип, высаженных в День народного единства
Ехала с мигалками: в Волжском «скорая» протаранила легковушку на перекрестке
В Волжском иномарка снесла двух учениц начальных классов у школы № 19
· Четырнадцать мнений за неделю:
«Символ твердости духа»: волжане отметили 79-й День Победы
· Тринадцать мнений за неделю:
Светофор на перекрестке Ленина-Космонавтов оборудуют дополнительными «стрелками»
· Двенадцать мнений за неделю:
Труба на крыше: в Волжском находят нарушения на автомойках
· Двенадцать мнений за неделю:
ГУ МЧС продлило экстренное предупреждение о заморозках в регионе
· Одиннадцать мнений за неделю:
Проникли с битой: Бастрыкин заинтересовался избиением волжанина на глазах у ребенка
· Одиннадцать мнений за неделю:
В Волжском школьник на велосипеде въехал в «Гранту» на светофоре

+56 Автор: Юрий Николаевич.
Чем сто раз сажать липы, лучше один раз посадить з ...

-5 Автор: Старожил.
Про "Крокус" расскажите - сколько там лю ...

Ночью +8 Облачно. Без осадков