ГлавнаяПресс-релизы → «САН ИнБев» - официальный партнер конкурса профессионального мастерства

«САН ИнБев» - официальный партнер конкурса профессионального мастерства

1 октября 2010г. - Волжский филиал ОАО «САН ИнБев» выступил официальным партнером IV областного конкурса «Инновационному развитию – профессиональное мастерство». Его итоги были подведены вчера в Волгограде во Дворце культуры профсоюзов.

Идея проведения конкурса профессионального мастерства продиктована необходимостью повысить престиж рабочих основных профессий. Сегодня на предприятиях и в организациях Волгоградской области ощущается нехватка высокопрофессиональных рабочих, особенно среди молодежи. Конкурс призван помочь подрастающему поколению овладеть рабочими специальностями. На церемонии награждения IV областного конкурса «Инновационному развитию – профессиональное мастерство» победителей поздравил Глава администрации Волгоградской области Анатолий Бровко.

«Квалифицированный персонал составляет основу любого успешно функционирующего предприятия, - отметил исполнительный директор Волжского филиала ОАО «САН ИнБев» Игорь Гайдым. - Наш завод, который два года подряд признавался лидером по эффективности работы среди 130 заводов пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев» по всему миру, является доказательством этого. Нам удается добиваться результатов благодаря профессионализму наших сотрудников».

Пятница, 01 октября 2010, 18:09:07

+24 Автор: Матвей Исаев.
Вполне мог банкомат обратно забрать. Обратитесь в ...

-6 Автор: 5241.