ГлавнаяПресс-релизы → Промсвязьбанк предупреждает клиентов о случаях мошенничества с платежными картами

Промсвязьбанк предупреждает клиентов о случаях мошенничества с платежными картами Промсвязьбанк повторно информирует клиентов об участившихся случаях получения держателями карт SMS-сообщений с информацией о блокировке карты с просьбой перезвонить для разблокировки на указанный мобильный номер.

Промсвязьбанк предупреждает, что данные сообщения рассылаются мошенниками и рекомендует не перезванивать на указанный мобильный номер. Промсвязьбанк осуществляет рассылку SMS-сообщений только с короткого номера 4556 и в своих сообщениях указывает только городские номера банка (за исключением бесплатных 8-800-****).

Промсвязьбанк также обращает внимание клиентов, что в тех случаях, когда сообщение с информацией о карте получено от Промсвязьбанка, в тексте сообщения указаны первые и последние 4 цифры номера карты. В SMS-сообщениях мошенников номер карты не указан – он им не известен.

Понедельник, 05 июля 2010, 19:23:12

C днём рождения!

+24 Автор: Ацтек.
Бесплатный спектакль к выборам просмотрен! Всем сп ...